varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Идёт ВОЙНА!

ovod_next в Идёт ВОЙНА!
И не нужно строить никаких иллюзий, чирикать про законы и референдумы. Это ВОЙНА, где если ты не ответишь выстрелом на выстрел (на опережение!), тебя и твою семью ждёт судьба телёнка на бойне.
ВСЕ помнят, как в начале декабря, когда при разгоне майданной шпаны "беркутовцы" адекватно ответили тем, кто закидывал их ночью горящими поленьями, майдауны подняли вопль : "Детей бьют!" Хотя эти подонки - "дети" были того же возраста, что и призванные на срочную бойцы ВВ. Сразу на западе были отмобилизованы, доставлены в Киев, обмундированы, проплачены, накормлены и ВООРУЖЕНЫ десятки тысяч БАНДЕРЛОГОВ. И предательством лживого подонка Януковича Киев был взят!
Вчера в Николаеве происходила БОЙНЯ. Ближе к полночи под прикрытием милиции на несколько десятков совершенно мирных антифашистов - женщин,подростков. стариков, стоящих у братской могилы героев - десантников (Ольшанцев) напало несколько сотен привезенных тою же милицией бандитов т.н."Правого сектора", вооружённых битами, заточками, арматурными прутьями и ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ! Атака началась с массированного обстрела (милиция отошла в сторону). В результате разгромлен палаточеый городок, десятки людей получили тяжёлые (в т.ч. огнестрельные) ранения. О пострадавших нет официальных данных. Социальные сети в городе ЗАБЛОКИРОВАНЫ со вчерашнего вечера - только сейчас удалось прорваться.
Атака была организована властью: сразу же выступил ненавидимый николаевцами и.о. мэра Гранатуров, заявивший, что это просто акция "патриотов Украины". Кстати эти "патриоты" оставили после себя кучу стреляных гильз и холодное оружие, которое сейчас следствие пытается приписать антифашистам.
Нас начали хладнокровно расстреливать под прикрытием "стражей закона". ЭТО БОЙНЯ. И либо ответим на неё адекватно - либо станем мясом для консервов концерна "СС-Галичина".</div>

Tags: николаев, пеар, сопротивление, фашизм, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments