varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Верховная зРада приняла диктаторский закон.

Подконтрольной фашистской хунте Верховно зРадой принят диктаторский закон.

Поскольку под сепаратизм в нынешней Украине можно подвести все что угодно - Юго-Восток ждут массовые репрессии. И запомните: все жители Украины равны, но некоторые равнее.

Увеличены сроки лишения свободы за сепаратизм, а также введена ответственность за препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований.

Народные депутаты в первом чтении и в целом поддержали проект Закона №4524-1, который должен усилить ответственность за преступления против основ национальной безопасности Украины, за посягательство на территориальную целостность, за диверсию и шпионаж.

Соответствующее решение поддержал 231 парламентарий при необходимом минимуме в 226 голосов.

«Целью Законопроекта является усиление ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины, а именно за действия, направленные на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, за диверсию, шпионаж, а также совершенные против мира безопасности человечества и международного правопорядка. Принятие этого законопроекта обусловлено ситуацией, сложившейся в Крыму и других регионах Украины, в связи с распространением фактов посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», - говорится в объяснительной записке к проекту Закона.

Проектом предлагается внести изменения в санкции статей 110, 111, 113, 114 и 279 Уголовного кодекса Украины в части увеличения сроков лишения свободы, а также дополнить Уголовный кодекс Украины новой статьей 114-1, установив ответственность за препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, образованных в соответствии с законом Украины.

Согласно Закону, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с разжиганием национальной или религиозной вражды, наказываются лишением воли на срок от пяти до десяти лет.  Напоминаю, что Украина – не имеет официальных границ!, а также о том, что "До сих пор Украина не подписала свои границы с Россией"

Такие же действия, если они привели к гибели людей или другим тяжким последствиям, наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным заключением.

За государственную измену, то есть действие, содеянное гражданином Украины в ущерб суверенитету, переход на сторону врага в условиях военного состояния или в период вооруженного конфликта, шпионаж, предоставление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, предусмотренолишение свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет.

Диверсия, совершенная с целью ослабления государства, взрывы, поджоги или другие действия, направленные на массовое уничтожение людей, разрушение или повреждение объектов, имеющих важное народнохозяйственное или оборонное значение, наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Передача иностранному государству, иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, согласно новому Закону карается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Кроме того, согласно Закону, препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. То же деяние, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, пост-украина, сопротивление, фашизм, хунта, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments