?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Полиция рассмотрит жалобу на ''израильского офицера'' с Майдана
Полиция Петах-Тиквы приняла к рассмотрению жалобу на Натана Хазина, одного из командиров "Евромайдана". Жалоба базируется на информации, которую Хазин сам высказывал в различных интервью, в частности, заявив, что лично убил сотрудника украинских правоохранительных органов.
31 марта полиция Петах-Тиквы приняла к рассмотрению жалобу на Натана Хазина, одного из командиров "Евромайдана". Жалоба базируется на информации, которую Хазин сам высказывал в различных интервью, в частности, заявив журналисту сайта NRG, что лично убил сотрудника украинских правоохранительных органов, а также подчинялся приказам руководства ультраправых националистических украинских группировок.

Согласно жалобе, копию которой получил портал IzRus, полицию просят проверить подозрения в том, что он совершил целый ряд других преступлений: нанесение ущерба иностранным дружественным государствам или структурам (121 статья УК), добровольная мобилизация в иноземные военные формирования (122 статья УК), обучение ведению боевых действий и использованию оружия (143 статья УК).

Податель жалобы Равид Гур отметил в беседе с порталом IzRus, что не принадлежит ни к одной партии, ни к одной организации или движению. "Я представитель той небольшой, активной и пока неорганизованной группы русскоязычных израильтян, которые крайне негативно и осуждающе относятся к излишне активному участию граждан нашей страны в украинском кризисе, их выступлениям на стороне неонационалистических сил Украины, к странной манере освещения событий на Украине в СМИ Израиля и в блогосфере".

Как сообщал портал IzRus, 38-летний Натан Хазин в беседах с журналистами регулярно заявлял, что использовал во время украинской революции свой "обширный боевой опыт", полученный в ходе службы в израильской армии. Так, в интервью американскому изданию JTA в конце февраля 2014 года он заявил, что этот опыт был получен им в рядах разведывательного батальона "Шуалей Шимшон" прославленной пехотной бригады "Гивати". 20 марта в интервью украинскому телеканалу "Еспресо" в программе "Пидсумки", Хазин заявил, что служил офицером в течение двух лет, подчеркнув, что речь шла об его срочной службе. При этом он отказался отвечать на вопросы портала IzRus, связанные с его армейским прошлым.

Теги: ,

4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
master_ching From: master_ching Date: April 6th, 2014 01:02 am (UTC) (Link)

Еврейское казачество восстало... (С)

Мутненький какой-то человечек...
takeshi_katana From: takeshi_katana Date: April 6th, 2014 08:36 am (UTC) (Link)
Типичный "хохол".))
В Израиле тоже немало типичных "евреев" которые кушают сало.
ut_napishti From: ut_napishti Date: April 6th, 2014 10:53 am (UTC) (Link)
Обычно о таком не кричат. Поэтому, он либо обычный неудачник, решивший попиариться, либо выживший из ума
ludmilowna From: ludmilowna Date: April 6th, 2014 01:25 pm (UTC) (Link)

Участвовал по чьей просьбе?

Ежели финансировался майдан олигархами, ясно какой национальности, так и участие, совместное с нацистами - закономерно...Ничему Отечественная война не научила этот мир...
4 комментарии или Оставить комментарий