varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Беркут" пикетировал Печерский суд столицы.

krizis_ua в "Беркут" пикетировал Печерский суд столицы.
Пикет Печерского судаСам заголовок шокировал бы читателя еще полгода назад, когда в стране была цивилизация. Как это, силовое подразделение готовится блокировать суд и противостоять незаконным действиям властей по наказанию назначенных свыше "единственных виновных". Я успел обзвонить и пригласить журналистов. Насколько будут объективные репортажи-пока не знаю.
Но обратного пути у нас нет. Один раз прогнемся-и арестуют всех по одиночке. Это все понимают все, поэтому все 100-200 бойцов были буквально "заряжены" решимостью освободить товарищей. Буквально сутки назад удалось отбить уже 4 бойцов.
И это увидели и прочувствовали все. Сначала на базу выехал замминистра ВД, пытался заболтать. Не получилось. Потом к суду подъехал новый начальник главка-его уже и слушать никто не стал. Все ждали автозак. Обратно ему бы уже не удалось вырваться.
"Самооборона", "Правый сектор" и прочие "викинги" пытались сначала "снести" митинг. Человек 10 пришли с "коктейлями Молотова". У одного сразу отобрали бутылку, дали по голову, остальные стояли на другой стороне Крещатика, подойти ближе не решились. "Обиженный" вернулся с вооруженной "крышей"-"тризубом" (которые не скрывая носили с собой автомат и пистолеты). Поговорили-разошлись.
Царев в судеСменили тактику-решили нас агитировать, мол, "давайте объединимся, и пойдем вместе Крым освобождать". Результат примерно понимаете сами-мужики все и так сагитированные, все битые-перебитые, израненные. Кто с тростью пришел, у кого голова в шрамах от общения с "мирными демонстрантами"
Приехал нардеп О.Царев, обещал юридическую помощь, в т.ч. своими адвокатами. Обменялись визитками, договорились созвониться.
Суд намеренно перенесли на 4 часа-чтобы нас вытеснила "Самооборона" и "Правый сектор". Но и нам сделали шаг навстречу-мужиков выпустили по поручительству, только 1 оставили в "клетке".
Планируем-и пикет Верховной рады, и организацию брифинга. Я сейчас думаю сделать воззвание жен и родителей убитых правоохранителей, с жалобой в ЕС на избирательное правосудие.
Наша позиция-или пусть судят всех, или амнистия-тоже для всех.
Ссылки:
Сюжет "лайфньюс": http://lifenews.ru/news/130598</div>

Tags: антимайдан, антифашизм, помощь беркуту, силовые структуры, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments