varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве организаторы “расстрела Майдана” обвинили и арестовали 12 сотрудников “Беркута”



Бандгруппировка, засевшая в Генпрокуратуре,   СБУ и МВД задержала 12 бывших сотрудников Беркута, которых подозревают в расстреле протестующих 18-20 февраля, и допросила с применением детектора лжи, сообщил спикер ГПУ Василий Зоря в четверг, 3 апреля.

«Уже проведены допросы, в том числе с помощью детектора лжи, то есть полиграфа. Есть определенные результаты и доказательная база. Все задержания были проведены в Киеве»,- приводит слова Зори информагентство УНН.

Спикер ГПУ  также сообщил, что среди задержанных, командир подразделения, который получал боевое оружие для беркутовцев.

Он также отметил, что подозреваемые оказывали определенное сопротивление при задержании, но “оперативники работали профессионально”.

Ночью, когда были арестованы трое первых беркутят, я писала о фактаже. Повторю снова:

Раскрываю гостайну:

Прежде напомню для тех, кто может на горячую голову подумать, что мои действия по размещению  информации, содержащей секретные сведения (что еще нужно доказать), пожелают  подвергнуть меня уголовному преследованию - напоминаю.

Преступления в сфере охраны государственной тайны описаны
в статьях Уголовного кодекса:

Таким образом, поскольку я, не получала допуска к ГТ, субъектом преступления не являюсь  и быть не могу.


А теперь о ГТ.

Уже много лет, примерно с 2002-3 гг. весь центр Киева просматривается камерами, мониторы с которых находятся в кабинете зам. министра внутренних дел по общественной безопасности. Юрий Луценко, бывший главмент, об этом знает - когда он стал министром и узнал об этом  - сначала тут же оппозиционно  вывалил 5 каналу  и пообещал, что немедленно снимет. Но....как только прочувствовал министерское кресло, их число было увеличено. И что интересно, все два месяца противостояния  Луцик молчал своим побратимам о том, что 2 месяца, когда нацики снимали маски за баррикадами. все они просматривались и записывались. И теперь когда наступит легитимное время или придут в Киев "вежливые люди", все настоящие преступники майдана будут идентифицированы.

Пусть кто-нибудь сообщит "беркутАм" о том, чтобы их не "брали на пушку" и что вся информация о настоящих преступниках, расстреливавших людей, кому надо, прекрасно известна, а из них хотят в очередной раз сделать "жертвенное мясо"..

А вам, беркутА, напоминаю: "Не верь, не бойся, не проси". Поэтому не советую больше просить у бандитов. Советую организоваться, вы понимаете, о чем я, а потом прийти и взять.


Tags: беспредел, силовые структуры, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments