varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Докладываю по деньгам для правоохранителей

Докладываю:

Мне вернули контроль над своим Яндекс-кошельком, заблокированным по моей просьбе, когда произошел взлом. Большую часть денег удалось сохранить (кроме тех, что были отправлены на фальшивый счет) благодаря тому, что сразу последовала совету френдов и перечислила  на свою карточку (другой вопрос, что из-за того, что Виза отказалась обслуживать, деньги вернулись в Яндекс, где были заблокированы.

Сегодня я получила перечисленные вами деньги и  часть из них сразу передала нуждающимся в помощи.

3,5 тыс. передала бойцу, которому нужно для реабилитации раздробленной пулей малой берцовой кости и 1,5 тысячи перечислила лежащему в госпитале МВД Донецка Самерину, получившему ранение в сердце и сейчас имеющему осложнения. Кстати, просьба френдам из Донецка, если кто-то может пойти в госпиталь, связаться с мамой, чтобы помочь оформить продолжение лечения или в России, или в Крыму, буду очень признательна.

Если кто-то захочет помочь для бойцов или семей, пишите в личку, я номер счета буду индивидуально, выкладывать больше не буду, во избежание искушения для посетителей блога Варламова... (((

Поговорила с парнем и так обидно стало! Боец говорит "Нас все теперь ненавидят"... я ему рассказываю, как мы ежедневно, неосыфпая вели информационные войны, защищая их, как некоторым из-за этого прищлось бежать с Украины, что на митингах протеста люди скандируют "Бер-кут! Бер-кут!", что Сергея Рулева, который ежедневно снимал их и также собирал деньги в помощь (о том, что собирали деньги, покупали берцы, перчатки, сигареты и всякую всячину, он знает и помнит, просто, не имея отношения к сетевым войнам, не имел представления, какие вокруг них велись войны, что в их честь даже песни слагались).  Ну, одним словом, глаза у парня повеселели...

Tags: помощь беркуту
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments