varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Служба Бандеризации Украины украинского психолога арестовала, как "российского шпиона"



Пока нелегитимная Верховная  зРада готовится принять закон о люстрации неправильно любящих Украину украинцев,  а недосожженную Руслану Госдеп наградил за возрождение из пепла печенбшками, Служба Бандеризации Украины вычислила и поймала российского шпиона и диверсанта,  который "готовил группу лиц под видом общественных активистов для силового захвата Верховной Рады Украины и Кабинета Министров Украины...привлек к участию в реализации своего преступного умысла до 200 человек, выделил денежное вознаграждение, организовал приобретение "коктейлей Молотова", бит, раздвижных лестниц и других инструментов для штурма правительственных зданий...пообещал участникам штурма денежное вознаграждение до 500 долларов США каждому".

Ирония в том, что "российский шпион и диверсант" - выдающийся украинский психолог, автор концепции психонетики, автор методик противодействия  манипулятивным технологиям зомбирования общества Олег Бахтияров.

Лично я знаю Олега Бахтиярова с 1983 года, он был моим учителем по некоторым видам самообороны без оружия. Потом наши пути разошлись и я его уже встретила, когда он стал маститым ученым-психологом.

Самое смешное, что телеканал 1+1 до того, как он, попав в лапы Коломойского превратился в информационную машину по разжижению мозгов украинских телезрителей, когда от зависти Геббельс в гробу переворачивается (против чего и направлены методики Олега Бахтиярова), привлекал его в качестве эксперта в передаче Олега Борсюка "Черным по белому" о психотронном оружии и методиках борьбы с ним. Желающие могут скачать эту передачу и убедиться - является ли шпионом Олег Бахтияров или действительно украинским психологом, с которым не стеснялся сниматься вместе сегодняшний борец с российскими шпионами, бывший борец с бандеровской нечистью Владимир Яворивский.

А, может, Олега Бахтиярова потому и изображают "российским шпионом", что кому-то очень не хочется, чтобы украинскому телезрителю стали доступны методики защиты от украинской телемашины по превращению украинцев в зомбиленд?

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, психологические войны, русофобия, сбу, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments