varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Правый сектор намерен создать трибунал, чтобы казнить неугодных



Дмитрий Ярош хочет инициировать создание трибунала, чтобы привлечь к ответственности виновных в гибели людей на Майдане. Об этом сообщает Корреспондент.

“За месяц те, кто должен это делать, и соответствующие структуры, не сделали ничего, чтобы привлечь к ответственности и наказать тех, кто отдавал преступный приказ стрелять в свой народ, и тех, кто этот приказ выполнял. Некоторые из них, воспользовавшись моментом, сбежали из Украины, некоторые затаились, а то и дальше продолжают работать в органах власти. Чем дальше, тем сильнее впечатление, что власть забыла о Небесной сотне, простила ее гибель”, – сказал Ярош в своем видеообращении.

Он также добавил, что “никто и ничто не забыто”. Именно из-за бездействия киевских властей, Правый сектор намерен создать комиссию по расследованию убийств граждан во времена Майдана.

“Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах…то это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались – мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации”, – добавил Ярош.

Источник

Tags: фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →