varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Митинг в Донецке 30.03.2014

Оригинал взят у _artorn_ в Митинг 30.03.2014
Я всегда с легким презрением относился к украинским СМИ, теперь же, я их люто презираю.

http://censor.net.ua/news/278484/separatisty_provodyat_miting_v_donetske_fotoreportaj
Сепаратисты проводят митинг в Донецке. ФОТОрепортаж

Митинг проводили не мифические сепаратисты, а Народное Ополчение Донбасса, совместно с партией "Русский Блок". На митинге было минимум 15 тыс человек. Помянули павших на Майдане Беркутят и ВВшников. Выступили практически все желающие, отчего митинг затянулся аж до 15-00. Познакомили народ с нашими соратниками из Луганска и Харькова, которые были встречены аплодисментами.
Главная же цель митинга была - возложение цветов к памятнику Воинам-освободителям Донбасса, для чего участникам митинга было роздано свыше 1000 гвоздик. Очень многие, приходили со своими букетами при этом...


Цветы в руках участников митинга.


Торжественное возложение цветов.

Такой организованной колонны я еще не видел. Ни одного эксцесса. Ни одного радикального призыва, пока не окончилось возложение цветов. По Аллее Памяти, в скорбном молчании шли тысячи человек. Молча подносили цветы, склоняли головы, многие крестились.

Уже по окончании, провокаторам Роберта удалось увести некоторую часть митингующих блокировать ЖД вокзал, но, к нашему митингу, подобный идиотизм никакого отношения не имеет.

Кстати, познакомился с Денисом Казанцевым - http://frankensstein.livejournal.com/
Надеюсь, нашли общий язык.

Видео своего выступления выложу позже.

UPD. Меня вполне заслужено ткнули носом. Картинка, действительно, с митинга 1го марта, потому удаляю... Но, на видео видно, сколько людей было в действительности.</div>

Tags: донецк, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments