varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Велосипедный батальон": украинский народный ответ на антироссийскую истерию

Вы таки до сих пор думаете, что украинский народ (может быть, за исключением западэнских отморозков, подобные которым можно отыскать в любом народе, и которые и на Западэнщине не представляют всё местное население) всерьез будет мобилизовываться и воевать со своими русскими братьями в угоду укрепления у власти в Киеве фашистской бандеровской хунты? Что вся эта русофобская и милитаристская истерия, даже если и проедется поверхностно по мозгам обывателя, всерьез разведет народы по разным баррикадам и заставить украинцев смотреть на русских и наоборот как на врагов? А хрен вам, фашистские ублюдки! Не дождётесь! А кто еще сомневается, вот вам свежий ответ от вменяемых братушек-хохлов (это я любя так) на всю эту истерию и потуги фашисткой хунты устроить мобилизацию с дальнейшим братоубийственным кровопролитием:


Аплодирую стоя! В качестве ответного алаверды вот вам старая-старая песня Винокура и Лещенко "Эй, славяне", напоминающая о том, что у русских и украинцев одна общая Родина (на которую, добавлю от себя уже вернулся Крым), которую нам друг с другом делить незачем, как бы некоторым "неудачным" на данный период истории атаманам ни хотелось бы:


Прорвёмся, братушки!

Источник

Tags: идентичность, малороссия, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments