varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Фарвест подтянулся

Оригинал взят у jim_garrison в Фарвест подтянулся

via

Для тех, кто не в курсе. Это человек, который хвастался стрельбой по своим в январе 1991 года в Вильнюсе ради сплочения нации через кровь, а потом отъезжал, мол, "журналисты меня переврали". Его можно понять, тогда все уже думали, что медведь сдох.

При всем при том, что люди это вполне зубастые, на счету и теракты (как совокупность мероприятий, включающих политическую составляющую), и некоторые войны, и всякие виды специфического бизнеса, это лузеры. Они разменяли свои гигантские возможности на деньги и стали прислугой серьезных международных элитных групп. Некоторые считают, что внутри они горят украинским национализмом в самых радикальных формах. По моему мнению это тот случай, когда "в Мюнхене твоя Украина" (с)</div>

А ведь оба говорят на языке "империалистического русского агрессора" :)))))))))))))))

Tags: литва, пост-украина, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments