varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Путин организовал штурм Правым сектором Верховной зРады с целью ночного вторжения на Украину

Блин!

Россия виновата в том, что укронацики ведут трансляцию свары радикального крыла Правого сектора,, которое хотело штурмовать ВАерховную зРаду и орет "Долой Авакова"  с "умеренным" крылом Правого сектора, которое объясняет радикалам, чтозавтра Путин начнет врну с Украиной, обрушив на нее танки, самолеты, гаубицы и все прочее впридачу, поэтому не стоит сегодня не стоит ликвидировать единственный "легитимный" орган - парлямент, а завтара (или чуть позже) Авакова им на блюдечке для трибунала поднесут, а сегодня - "ре-во-лю-ция! ре-во-лю-ция! ре-во-лю-ция!" "Вла-да зда-ла Крим!" и т.д.

И ваа-ще, Путин потирает ручки, глядя этот стрим, и все российские каналы, если верить Ляшко, передают о том, что Правый сектор (который, по словам кличковской Ирины Геращенко, служит лимчно Путину), разгромил Верховную зраду и призывают все,к ак один, чтобы Путин немедленно, не отходя от монитора, ввел войска на Украину!

Правый сектор_Аваков
Правый сектор_Ляшко

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, палата № 6, пост-украина, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →