varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

По поводу убийства хунтой Сашка Белого



Касательно убийства Сашка Билого...

Я была вне доступа к сети, поэтому не могла по горячим следам прокомментировать...

Что я хочу сказать?
Во-первых, у меня сразу возник вопрос:почему видео, где Музычко смачно шмаляют по роже проститутки каблуками, появилось не  тогда, когда формировались сотни ПС для  силовых акций против Беркута, и когда это видео его бы дискредитировало перед будущими подчиненными, а тогда - когда после возбуждения в России уголовного дела против Сашка Билого он вот-вот мог разделить печальную участь Леонида Развозжаева и он мог много интеерсно рассказать в Следственном Комитете России, если бы, если бы вдруг не самозастрелился в сердце с застегнутыми наручниками за спиной руками.

И я бы не стала очень радоваться его смерти.

Я хотела бы жить в таком госудасртве, где даже таким отморозкам гарантировано справедливое судебное рассмотрение, а не пуля от отморозков похлеще.

Да, в "Правом секторе" заявляют, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель областной ячейки "Правого сектора" в г. Ровно Ярослав Гранитный. "Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города. В таких людях, как Аваков, необходимости у нас нет. Общество способно само себя защитить", - заявил Гранитный.
http://112.ua/politika/v-pravom-sektore-zayavlyayut-chto-pravoradikaly-po-vsey-strane-budut-vooruzhatsya-40217.html

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора движения Александра Музычко (Саши Белого -ред.).

Об этом он заявил на брифинге в Киеве, пишет Интерфакс-Украина."Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - сказал он. http://glavred.info/politika/yarosh-trebuet-otstavki-avakova-i-aresta-boycov-sokola-iz-za-ubiystva-sashi-belogo-275146.html

"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такая моя должность. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков, комментируя заявление «Правого сектора» относительно убийстваАлександра Музычко.

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей «Правого сектора», министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и вырядился в любую одежду, будь-то это «Правый сектор» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазит по предприятиям... или в частных домовладениях, - это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы". http://www.unian.net/politics/900441-avakov-nazval-pravyiy-sektor-banditami-i-gotov-prinyat-vyizov.html

Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.
«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться».

======================

Ярош или Аваков, кто кого? Нацисты против евроинтеграторов. Правосеки против гомосеков. Кто сильнее? Европа будет довольна: её любимцы по обе стороны баррикад.

Tags: право, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments