varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Киевсовет после евровандалов: свастики, разруха и грязь


Нас время от времени продолжают посещать персонажи, яростно отрицающие объективную реальность. Кичась своим европревосходством, они упрямствуют в доказательстве того, что образовательное ничтожество, нравственная слепота и низость являются их свойством, а также свойством большинства сторонников майдана. «Бандеровцы» и «фашизм», настаивают они, – ничто иное как фантом и пропагандистская выдумка оппонентов.

«Живу в Киеве, не русская, не украинка. .Говорю только по-русски, по украински все прекрасно понимаю, пишу, но не разговариваю. Не хочу быть похожей на Азирова)). Очень много друзей живет в России. Но до сих пор мне нито не смог толком объяснить, кто такие «бандеровцы»? Что россияне вкладывают в это понятие? В Киеве есть такой анекдот: «Бандеровцы, как «Чупакабра» - все слышали, но никто не видел»)), - насмешливо и без всякого зазрения совести утверждает некая Наталья, комментируя материалы, размещённые на нашем ресурсе. (Стилистика, пунктуация и орфография автора сохранены – ред.)

Мы ничего не должны таким как «Наталья», ибо давно ясно, что горбатого корректирует исключительно могила, но полагаем, что вменяемой публике будет интересен ещё один крайне наглядный материал - репортаж из освобожденной от еврофашистов в средине февраля Киевской госадминистрации. Фотокорреспонденту удалось запечатлеть свидетельства европейскости повстанцев в короткий промежуток времени, буквально через два дня мэрия была захвачена ими повторно.

Полный бардак и разруха, дыры в стенах и грязь в три слоя. И все это обильно украшено нацистской символикой! Таким встретило ближе к вечеру понедельника корреспондента «УП» здание Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Киевсовета, оставленное в ночь накануне боевиками.

Со стороны Крещатика в здание не попасть. На дверях висит табличка «Закрыто на санобработку».


Проникнуть в КГГА можно со стороны улицы Пушкинской. Уже во дворе понимаешь, насколько это здание нуждается в санобработке - еще недавно «революционного штаба» встречает горой мусора.

Такая вот картина в первом же из кабинетов, куда удается зайти:

В следующем – чуть ли не весь сразу список нацистской символики из методички FARE (организации, которая мониторит наличие расистских и нацистских символов на стадионах и по докладу которой украинские стадионы были подвергнуты дисквалификации за использование подобной символики):

Коммунальщицы и волонтеры повсеместно соскребают со стен следы пребывания нацистских «евроинтеграторов»:

С портретом чемпиона мира по боксу обходятся не слишком вежливо. Возможно, не признали просто?

А вот еще один кабинет с романтичным выходом на Крещатик, который «евровандалы» решили еще более «романтизировать» баррикадой из поломанной ими мебели:

Повсюду в стенах зияют гигантские дыры, смысл сооружения которых, наверное, не смогут объяснить и сами вандалы 21-го века. Возможно, они таким образом пытались прорубить окно в Европу...

Здесь отметились ультрас едва ли не всех клубов украинской премьер-лиги. К примеру, в Киевской мэрии фанаты «Черноморца» пообещали сравнять Киев с землей. Вполне вероятно, это обещание объясняет многое - возможно, они начали выполнять данный коварный план именно с КГГА!

Чего в избытке в оставленной после «евроинтеграторов» мэрии, так это нацистских свастик! Их тут, наверное, на стенах больше, чем лозунгов «Слава Украине». Встречается она в самых разных вариантах, дополненных привычными символами неонацистов 14/88:

Демонстрируют и нацистские «евровандалы» и свою приверженность «европейскому выбору». Но довольно оригинальную. Интересно, знает ли весь пул еврокомиссаров и представители ОБСЕ, якобы взявшие под контроль здание КГГА в качестве посредников, кого на самом деле «евромайдан» считает своими союзниками в Европе?

Европарламент в свое время осуждал «Свободу» за проявление ксенофобии и расизма. Но, судя по плакатам, оставленным «евроинтеграторами» в КГГА, они все-таки борются за прекращение расизма. Но довольно оригинальным способом, каким-то не европейским. Плакат гласит: «Нет негров – нет расизма». А что, все - по заветам «Майн кампф». Эта ж книга тоже в Европе написана?

Коммунальщики, которые убирают мэрию, загаженную галицкими «европейцами», общаются неохотно. Да оно и понятно: работы им тут не на один день. И это несмотря на то, что уборка идет на всех этажах без остановок и перекуров:

А вот так вот выглядит граффити так называемого «революционного штаба». Видно, что его обитатели - творческие, высокохудожественные люди:

На этажах по-прежнему то тут, то там встречаются «коктейли Молотова». Видимо, у боевиков в них нехватки нет, раз они оставили такое количество своего оружия в оставленном здании:

Это, наверное, лучшая надпись. По крайне мере, честное и явно гордое признание анонимного «евроинтегратора»!

Пройдут десятилетия - а автор этой надписи наверняка будет рассказывать своим потомкам о том, что лично расписался на Киевской мэрии, приблизив Украину к такой долгожданной, такой зовущей, такой манящей Европе!

Уборка КГГА, похоже, продлится еще не один день - слишком много грязи, мусора и свастик оставили после себя нацистские «носители европейских ценностей»! А еще больше времени и, само собой, денег потребует ремонт, что наглядно видно из приведенных здесь фотографий. Кто будет восстанавливать ущерб Киеву?

Этим вопросом «евроинтеграторы» не задаются - уж во всяком случае, не они!

Отметим, фотосвидетельства, размещенные в оригинале материала, в настоящий момент зачищены и не доступны к просмотру. Издание «Украинская правда» закрыто за диссонанс в понимании «демократических стандартов свободы слова и информации», исповедуемых новой украинской властью.

Источник

Tags: деградация, киев, майдаун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments