varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Об итогах моей поездки в Израиль

Прежде всего, вы, как и я, уже в курсе, что мой блог был взломан. Вернее. кто-то без потери мной контроля над блогом разместил там "левый" счет в Яндекс-деньгах".  Прочитать об этом можно у kotleopold77 здесь http://kotleopold77.livejournal.com/55616.html.

Кроме того, все мои друзья, которые сигнализировали об этом, были у меня в блоге  неизвестными мошенниками и злоумышленниками забанены, а также лишены возможности написать мне в личку.

Каким образом оказалось возможным без потери мной контроля над блогом вмешательство в работу блога и размещение в нем материалов от моего имени? Или это кто-то имеет союзников в СУПе?

Как свидетельствуют френды, которые отслеживали ситуацию, МОШЕННИЧЕСКИЙ счет 410012025658625 сначала "засветился" в блоге у Зялта, а потом на нескольких аккаунтах Вконтакте. Если кто-то имеет возможность отследить, где они наследили, - буду очень благодарна.

Пока я не  разберусь - как наиболее безопасно отправлять деньги - на украинские карты, на Яндекс-Деньги НИЧЕГО НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ

Кроме того, этот пост ТОЖЕ написан не мной:


FireShot Screen Capture #3005 - 'И свет во тьме светит, и тьма не объяла его' - varjag-2007_livejournal_com

Я действительно находилась не на Украине и принимала участие в важных мероприятиях, но никому об этом не сообщала в ЖЖ, фейсбуке изи Вконтакте из соображений безопасности.  Т.е., о том, что меня нет на Украине,  что я не буду писать в ЖЖ, что я принимаю участие  важном мероприятии могли знать исключительно вне ЖЖ и других социальных сетей, поскольку в них я вопрос подготовки к поездке не обсуждала. Выводы делайте сами.

Я только что вернулась из Израиля, где в составе делегации из четырех человек выступала перед депутатами кнессета и рассказала им о том, что происходит на Украине после того, как в результате фашистского переворота хунта захватила власть.

Это я фотографируюсь на фоне кнессета перед выступлением:

IMG_3438_cr

Это мой пропуск в кнессет:
Кнессет - 0002_cr

Один из итогов нашего выступления - письмо 20-и депутатов кнессета Президенту Еврокомиссии Хосе Мануэлю Баррозу:

Кнессет - 0001

Ну, и не забывайте: Наше дело правое! Победа будет за нами!

И в этом у нас есть союзники!
Кнессет_Солдат

Уже в аэропорту Бен Гурион дала за 10 минут до отлета дала интервью для 1-го российского канала, если кто-то записал, буду благодарна, если сбросят или заскринят

Tags: жж, израиль, личное, сопротивление, фофудья, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →