varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Хунта объявила военное положение на всей территории Украины и частичную мобилизацию

В Украине объявляют военное положение и частичную мобилизацию в армию по всей территории страны. Об этом сообщил диктатор хунты Александр Турчинов.

Частичная мобилизация проводится на территории всех областей Украины , а также в г. Киеве . На территории АР Крым и г. Севастополя мобилизация осуществляется из числа граждан , которые добровольно изъявили желание отправиться на военную службу , в том числе путем прибытия в военные комиссариаты , воинские части .

"Указом создаются условия для перевода Вооруженных сил Украины , Национальной гвардии Украины , других военных формирований Украины , оперативно - спасательной службы гражданской защиты на организацию и штаты военного времени" , - говорится в повестке дня.

Соответствующий указ уже подписан диктатор. Турчинов объяснил , что подписал этот указ "учитывая продолжение агрессии в Автономной Республике Крым , которую Россия пытается прикрыть большим фарсом под названием " референдум " , который никогда не будет признан ни Украина , ни всем миром" .

"Учитывая всю эту опасность , я подписал указ о частичной мобилизации " , - заявил Турчинов.

УПД. Верховная рада уже утвердила Указ диктатора Турчинова о военном положении.

Tags: беспредел, пост-украина, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →