varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Modus vivendi

Оригинал взят у bossyc в Modus vivendi
Итак я пробежался в предыдущих заметках от распавшегося греко-римского культурного наследия до разделения на трех основных наследников, и основных моментов истории. Все снова подчеркну строго мой личный взгляд и МОЁ мнение. Кое где я передернул (привел пример Бисмарка. перекинув его из эпохи в эпоху, извините, но выходной детки бегают и садиться работать с документами физически не могу. Надеюсь на понимание моих читателей и что они постараются вникнуть в суть вопроса.
Славяне, все в одной лодке, чтобы не плодить сущности.
Вернемся немного с раннее средневековье. Итак 1236 год. Батый, начав поход от Хорезма он дошел до Польшы, Чехии, Венгрии, Хорватии, Боснии, Сербии, Болгарии. (В предыдущем эссе следовало вместо Бисмарка указать Фридриха 1). С этого момента мы и начнем. По всеобщему мнению историков, западный поход до начала первой мировой войны считается самым СМЕРТОНОСНОЙ войной. И вот тут корень всех бед, как мы все понимаем любая власть это бандитизм. Подчеркну бандитизм. а монголы были разбойниками. Бандитская власть заинтересована, чтобы жертва была работоспособна и по сути ведет себя так: это моя овца и я буду её стричь. Разбойники проще убили, ободрали и всё. И буквально тут же пошло резкое отделение и раздробление славян. Пока восточные славяне, как могли выживали и собирались с силами, ушлые васпы, быстренько организовали западных славян в Литовское княжество и Польское королевство. Ну надо же им было сдерживать наследников Фридриха 1. Теперь смотрим карты и начинаем понимать. Территория до левого берега Днепра была под контролем кочевников. На западе часть Белоруссии и Польше организовались славяне и весело резались с немцами. Вот тут то и начинается история Украины - у края. Если часть западных славян смогла организоваться, то те кто не хотел резаться со степняками уходил на край, резаться правда приходилось, но расклады поменялись, как я уже говорил - украинец самый мирный на земле, если он воюет то только помогая - полякам резать русских, туркам поляков, а вместе с русскими и тех и этих. Таким образом на конец средневековья сложилась ситуация:
1. Западные славяне создали два государственных образования - Польшу (окатоличеную полностью) и Литовское княжество (данные разнятся от 20/80 до 82/20).
2. Восточные славяне выживали выживали выживали и ВЫЖИЛИ, да так, что выражение Мамаево побоище наверное не умрет никогда.
[Spoiler (click to open)]3. Центральные славяне жили по середке и вашим и нашим, моя хата с краю и тд и тп. Своей ГОСУДАРСТВЕННОСТИ НЕ СОЗДАЛИ. Считать государством полубандитские формирования запорожской сечи нельзя.
Звезда того кто мог бы объединить всех могла взойти где угодно, НО проникновение васпов уже тогда было катастрофическим для западных славян. Васпы то уже с 1066 года, если не знали точно, что хотят, то интуитивно уже стремились к мировому господству. Таким образом западные славяне весело резались с немцами, центральные крутились как белка в колесе, а восточные организовались, огляделись отказались от "лествицы" и поперли как тесто из квашни. Иваном Грозным нас всех пугают, а Ермак Тимофеевич герой, и никто не обращает внимания. А Ермак Тимофеевич покорял Сибирь от имени Ивана Грозного. И шведов за вымя трогал. И в Могилёве пошумел. Как я уже говорил уже тогда действовала в Москве "Московская компания". Васпы мгновенно приняли меры. Быстрая смена царей и цариц привела к 1605 и дальше все то что называется "Смутное время". Как костенела и останавливалась и откатывалась назад Россия говорить не следует. Но тут на сцену выходит Петр Первый. Книги и кино все смотрели. По фактам Петруша вышвырнул васпов и договорился о мире и сотрудничестве с романо-германским культурным слоем.
Наступил 1721 год!
Пришло время консолидировать славянский культурный слой. Чем с переменным успехом и занимались восточные славяне. Так что обижаться на "старшего" брата не следует. Так распорядись история. Так же могли собрать, без влияние "добрых" васпов и белорусы у украинцев шансов не было, ибо с 1236 начала Западного похода и до 1721 года ничего похожего на Государство украинцы (территориальные. а по факту наши же славяне) не создали. Стараниями императоров и императриц, отвлекусь но на мой взгляд очень важным было правление Анны Иоановны, методично, на зависть Ивану IV Великому (Грозному по версии васпов) оболганной. Кто знает то поймет Миниха привлекла именно она. И именно Миних первым взял Перекоп. Правда пока суть да дело, васпы успели помочь Павлу 1 с Мальтой =) (жесточайший сарказм). Но это тоже не особо афишируется. С Павликом быстро разобралась "внесистемная оппозиция". При Александре 1 Европа боялась России как огня, Наполеон наклонил Европу, а Россия наклонила Наполеона. Когда на трон взошел Николай 1 начинается самое интересное. К тому времени слияние славянского и романо-немецкого культурного слоя показали такой всплеск экспансии, что в Лондону стало очень плохо. Все понимают что тогда было время экспансивного развития культурных слоев. И взор славян обратился к Югу. Грянула Крымская война 1853—1856 годов. Быстренько дав люлей туркам, в империи задумались о проливах и Греции, чего васпы допустить никак не могли. Тогда славяне получали выход в Европу с севера и юга. Сколотив коалицию и откорректировав промахи прошлого (допуск союза немцев и славян), Навалившись все вместе нанесли нам военное поражение. Севастопольские рассказы графа Толстого надеюсь все читали. После чего Васпы нас из поля зрения не выпускали никогда. Но отпустили из поля зрения романо-германцев. И Отто фон Бисмарк блестяще использовал возможность и в 1871 году появился Первый Рейх. Бояться слова не нужно. Васпы метались как крысы на тонущем корабле. Но усидеть на двух стульях уже не могли. Скорость мира мира и распостранения информации становилась все сильнее и сильнее. Информационные потоки нарастали по экспоненте. Васпы работали как проклятые и уже 1 августа 1914 они достигли своей цели. Германия объявила войну России и началась Первая Великая Война. По ее результатам:
Территориальные изменения[править | править исходный текст]
В результате войны произошли:
аннексия Англией — Танзании и Юго-Западной Африки, Ирака, Трансиордании и Палестины, части Того и Камеруна, Северо-восточной Новой Гвинеи и Науру;
Бельгией — Бурунди, Руанды, округов Эйпена, Мальмеди, присоединение территории Мореснет;
Грецией — Западной Фракии;
Данией — Северного Шлезвига;
Италией — Южного Тироля и Истрии;
Румынией — Трансильвании, Южной Добруджи, Буковины, Бессарабии;
Францией — Эльзас-Лотарингии, Сирии, Ливана, большей части Камеруна и Того;
Японией — немецких островов в Тихом океане севернее экватора (Каролинские, Маршалловы и Марианские);
оккупация Францией Саара;
присоединение Баната, Бачки и Бараньи, Словении, Хорватии и Славонии, Черногории к Королевству Сербия с последующим созданием Югославии;
присоединение Юго-Западной Африки к Южно-Африканскому Союзу.
Провозглашена независимость Белорусской народной республики, Украинской народной республики, Венгрии, Данцига, Латвии, Литвы, Польши, Чехословакии, Эстонии, Финляндии.
Основана Австрийская республика. Германская империя де-факто стала республикой.
Демилитаризированы Рейнская область и черноморские проливы. материал из Википедии.

Специально выделяю что васпы начали нас дробить по искусственно придуманному национальному признаку.
Плюс нам подарили идею коммунизма и ответственность взвалили на немцев.
Для немцев все кончилось еще хуже, подкинув простодушным, честным и работящим немцам идею национал-социализма.
Заметьте, что двум носителям культурных слоев подкинули диаметрально противоположные идеи, взаимоисключающие, что и привело ко Великой Отечественной Войне для нас и сделало из немцев изгоев и вбило в них комплекс вины за Холокост. Как нибудь я сподоблюсь раскрыть тему всемирного антисемитизма, еще раз обращаю ваше внимание, что я этнический еврей и поверьте при детальном разборе ноги, хвост, тело и пасть и зубы растут в Лондоне/Вашингтоне.
Так вот мои дорогие читатели, формально Вторую Мировую начали немцы, но по ФАКТУ немцы были вынуждены объявить войну Польше 1 сентября, а 3 в нее вступили васпы всем своим сообществом Британского содружества, а это примерно 35% населения Земли. И немцы с помощью поставок из СССР до 1941 вели весьма успешную войну против васпов. Понимая. что против союза славян и немцев им не выстоять и в результате многоходовой изумительной операции с помощью предателей носителей немецкого культурного слоя для нас началась Великая Отечественная Война, в которой я лично потерял 95% родственников. Но разгромив немцев так же как они прокатились по Российской империи васпы не учли промышленный/научный скачок России/СССР, люди голодали, но второго монгольского ига им не хотелось. Генная память, недоказанная, но по моему существующая сила. Ну а немцы еще помнили Версальский "мирный" договор. Два основных носителя альтернативных васпам культурных слоев были на краю гибели. Г-сподь не допустил. И наши "друзья" развязали Холодную войну (5 марта 1946 — 26 декабря 1991) (материалы википедии) sic!!! Напомню Вторая Мировая кончилась 2 сентября 1945. Да у Сталина у не получилось отжать Германию целиком, чтобы два понимающих и живущих бок о бок почти 1000 лет культурных слоя сошлись в союзе. Чем все закончилось мы все знаем.
Теперь осталось признаться самим себе:
1. Мы проиграли Холодную Войну
2. Мы исторические союзники с носителями романо-германского культурного слоя
3. Наш общий СМЕРТЕЛЬНЫЙ враг, на протяжении 2000 лет пытающийся уничтожить другие культурные слои это WASPы!!!
4. Единая Европа невозможна без выяснения исторической правды.
5. Нам надо выработать принципы и принять меры против врага.

Вот такой образ жизни (Modus vivendi) носителей англо-саксонского культурного слоя.....
Надеюсь, что кто-то из тех кто сейчас на Майдане, от мала до велика, прочитает и задумается, как WASPы две тысячи лет, пытаются уничтожить всех, кроме себя. Что все идеи, им в голову и в душу вкладывают враги, те кто разделяет. чтобы властвовать в мире. Что в нет НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, есть культурные слои, есть память предков и ответственность перед потомками. Feci quod potui, faciant meliora potentes - я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.....

Tags: идентичность, история, культура
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments