?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Боевики Правого сектора" избили киевлянина из-за вопроса о них - МВД - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Боевики Правого сектора" избили киевлянина из-за вопроса о них - МВД

Во время потасовки в Киеве избили местного жителя, который на данный момент с черепно-мозговой травмой госпитализирован в одну из столичных больниц.

"По словам потерпевшего, его избили во дворе дома по ул. Льва Толстого, когда он спросил у людей в масках, кто они и что тут делают. Ему ответили, что они представители "Правого сектора", и избили", - рассказали в МВД.

На данный момент пострадавший находится в больнице. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Мужчина 1979 г. р. проживает в Киеве на ул. Толстого.

Раннее сообщалось, что центре Киева произошла драка с участием представителей "Правого сектора" и милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. "На ул. Льва Толстого, 23/1, началась драка. Потасовка происходит с участием милиции и представителей "Правого сектора", - рассказали в правоохранительных органах.

Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов. Сейчас на место происшествия выехали несколько групп быстрого реагирования ГУ МВД Киева и руководство подразделений. По предварительной информации, злоумышленников более 10 человек.

В тему:
В Киеве совершено нападение на главу организации "Хацала" раввина Гилеля Коэна
В Киеве вооруженные люди избили нескольких граждан - СМИ

Такие вот реалии "демократизированной после диктатуры Януковича жизни...

Теги: , , ,

13 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: Александр Романюк Date: March 15th, 2014 01:12 am (UTC) (Link)
Показывали, что приезжал Пашинский, всех отпустили и на вопрос о том, что будет с этими "бойцами" ответил, что будут в Национальной гвардии Батькивщину захищати. Как, оказывается, легко страну обрушить.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 15th, 2014 03:05 am (UTC) (Link)
Они завтра ложатся для медосмотра для вступления в нацгвардию, а госпитапль МВД. А там еще полно солдатиков...
(no subject) - adrenaline2013 - Expand
nyka From: nyka Date: March 15th, 2014 01:19 am (UTC) (Link)
>> "Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов."

А шашку с хлорпикрином никто не додумался туда бросить?
nyka From: nyka Date: March 15th, 2014 01:23 am (UTC) (Link)
Учись, пацан.
maria_tolkunova From: maria_tolkunova Date: March 15th, 2014 01:33 am (UTC) (Link)
"Ему ответили, что они представители "Правого сектора", и избили", - рассказали в МВД."

МВД сливает правый сектор?
villhelmina From: villhelmina Date: March 15th, 2014 02:08 am (UTC) (Link)
Видимо это максимум, что подвластно им в этой ситуации. Ситуацию в городе они не контролируют.
maria_tolkunova From: maria_tolkunova Date: March 15th, 2014 02:30 am (UTC) (Link)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины
В отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы, сообщили в Минкомсвязи.
segris From: segris Date: March 15th, 2014 06:06 am (UTC) (Link)
Недавно читала , что избили Яна Табачника за то , что он - еврей!
Соня Фуриата From: Соня Фуриата Date: March 15th, 2014 08:31 am (UTC) (Link)

русофобия и всякая фобия... Юнна Мориц

Юнна Мориц

Сколько стОит русофобский фашизм?

Смешно сказать: 50 тысяч рублей – за порцию! Такой "штраф за русофобию" предложил думцам Пономарёв, знаменитый своим гонораром от "Сколково" – 750 тысяч валютных нерублей за пару лекций. Очень коммерческий талант, временами – гений. Сочинил штраф в пользу государства: заплатишь 50 тысяч рублей за порцию русофобии – и привет!
Но суть в том, что русофобия – это государственная, экономическая, идеологическая, культурная политика "перестройки", её "хрустальная ночь". Русофобия – это "новое мышление" политических животных, социал-дарвинистов, которые стали русофобской элитой и внутри России создали для себя государство – "за счёт России и против России". А русофобские СМИ, русофобские звёзды стали символами духовной свободы в стране «бездуховных скотов», чьи скотские предки разгромили европейский фашизм, но за это обязаны заплатить всем народам, которые мечтали, чтобы их освободили от гитлеров американцы и англичане, а не русские скоты.
Этот замечательный, духовно свободный, русофобский фашизм – единственное, что имеет сейчас успех на Западе, когда речь идёт о сейчасной русской литературе и всех видах сейчасного искусства России, это – авангард. А русофобский фашизм – "наше всё" и всё остальное, включая "мирные" майданы ненависти, призывающей нас к "солидарности" с этой ненавистью, к любовным объятиям с ней, родимой!..
Никаких штрафов за русофобию вводить не надо под видом бурной думской деятельности. 50 тысяч рублей за порцию русофобии – это анекдотично, карикатурно. Заплатил – и валяй дальше, громи свою ненавистную страну.
Русофобский фашизм – это геополитика, которая колонизировала Россию и её управленцев. Однако, "знание – сила", и это знание – тоже сила.
zakroite_cirk From: zakroite_cirk Date: March 15th, 2014 11:15 am (UTC) (Link)
"Реките правду и зло рассеется". Пора пришла проводить анкетирование ВСЕХ гос.чиновников и лиц, влияющих на мироощущение граждан РФ через СМИ, культуру и кино. Всю эту публику НЕОБХОДИМО прогнать через тесты и полиграф. Русофобов лишать должностей и возможности пропаганды, в том числи и закамуфлированной, антироссийской направленности проводимой путём использования СМИ и Интернет-ресурсов. И похоже, что первые подвижки в эту сторону начались(лентару, навальный). Хорошо бы результаты этих проверок обнародовали.))) Мы ждём. Сильно-сильно ждём!
uborshizzza From: uborshizzza Date: March 16th, 2014 07:44 am (UTC) (Link)
"Воздух свободы ударил профессору Плейшнеру в голову" (с)

Надеюсь, что вы сумеете пережить это смутное время с минимально возможными неприятностями
13 комментарии или Оставить комментарий