varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МЕДИЧНЕ

Оригинал взят у putnik1 в МЕДИЧНЕ
Без картинок.

Есть два вопроса, которые задают очень многие.
Отвечаю так, как могу ответить сейчас.

Да, насчет вскрытых и раскуроченных трупов "лиц примерно 20-25 лет" на киевских окраинах я в курсе, об этом не пишут многие, включая одного работника морга, и это, в самом деле, вызывает очень нехорошие ассоциации, но никаких конкретных данных у меня нет, а тема слишком жуткая, чтобы о ней писать без реальных ссылок.

Да, насчет инсулина я знаю, и более того, знаю, помимо киевских врачей, которые слышали, от сотрудника отдела логистики немецкого концерна, поставляющего этот препарат на бывшую Украину, но эта тема тоже слишком жуткая, и вернусь я к ней только в том случае, если мой "немец" пришлет обещанные скрины документов.

Насчет вскрытых и раскуроченных трупов ничего не скажу. Но несколько дней назад мне киевские правоохранители арссказывали, что на майдане начали разбирать баррикаду. И что при этом по периметру окружили баррикаду. прогнали милицию и начали грузить мусор. А вместе с мусором стали грузить спрятанные в нем трупы.  Трупы тех, кто, по-видимому. увидев обострение, решил уйти с майдана.

Tags: запредельное, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment