varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Мамы Украины действуют

Ног под собой не чую - как в 10 утра вышла из дома. так еще не успела позавтракать и попить воды, а уж, тем более, кофе.

Ладно, о плохой, первой части дня, напишу позже под замком, чтобы на будущее не забыть, сейчас лучше о положительном.

Добрые самаритяне собрали еще денег для получившего ранение в сердце Игоря Самерина, Кто хочет оказать помощь ему или другим тяжело раненым правоохранителям, реквизиты по этой ссылке или этой.

Еще мы свели маму еще одного тяжело раненого с другим самаритянином, который окажет ей помощь.

После этого в госпитале МВД передли деньги для лечения парню, которому пытался отрубить руку "герой майдана". У этого. как и у многих других парней, нет отдельного счета. поэтому мы пока собираем деньги на общий счет, откуда по необходимости и будем снимать - кому на лекарство, кому - на курточку/кроссовки  - доехать домой после выписки из госпиталя. поскольку герои майдана сожгли все вещи, кому - еще на другие нужды.

Кто хочет и имеет возможность помочь, может это сделать, перечислив деньги на счет

Приват Банк - 4405 8823 0653 7378

Пока это счет  на который для общих нужд деньги и собираются. В дальнейшем, т.к. необходимость в помощи общества правоохранителям, пострадавшим защищая правопорядок. не исчезнет, а только усугубится.  Останутся вдовы с сиротами. Многие из них стали инвалидами. будут нуждаться - кто в инвалидных колясках, протезах, лечении длительной реабилитации т .д. А государство. распоряжения которого они исполняли, их не только бросило на произвол судьбы, но вообще оставило без средств к существованию.

Так. "Беркут" (в большинстве регионов Украины) расформирован. Даже если проводят переаттестацию, проводя через унизительную процедуру, когда они должны сидеть перед представителями майдана, которые в лицо им говорят, что у них были автоматы и они могли их убить, сейчас выведены за штат. Это значит. что они не получают денег. Те, кто . сейчас на больничном. вообще между небом и землей, т.к. их вывели за штат. когда они пребывали на больничном. который им не оплачивается. Внутренние войска со вчерашнего дня также выведены за штат в связи в законом о превращении внутренних войск в нацгвардию. Пока не решится их  судьба. они будут вместо 3000 грн., которые получали раньше. получать по 1000. а у многих  из них семьи, тяжелые ранения, которые требуют дорогостоящего лечения. К примеру. парню, с которым мы сегодня говорили. пулей раздробило кость на руке. Ему нужно лечение,

Зато. мы разнюхали, что завтра в госпиталь МВД будут поступать боевики майдана (!!!) - во исполнение закона о нацгвардии их положат для того, чтобы они по-быстрому прошли медкомиссию и смогли с полной отдачей нас, гм, защищать от всякого антиукраинского элемента.

Да, в коридорах госпиталя  мне удалось выяснить - почему госпиталь посещали Фюле и Ходорковский. Я сначала, грешным делом, подумала, что они хотят попиариться не только на майдане, но и на тех, над кем майдан измывался... Нет. я слишком плохо о них подумала!  Путин ведь в своей речи сказал, что над правоохранителями измывались, так эти защитники майдана пришли требовать от тех, в кого бросали коктейли Молотова и рубили топорами. а сейчас бросили на произвол судьбы, что у них все в порядке...

Да, касательно счета... Мы собираемся открывать гривневый и рублевый счета, которые я тогда и пропиарю. Для валютных поступлений собираемся открывать. видимо. электронные кошельки типа Киви. Люди, кто разбирается. вы могли бы проконсультировать - как это делается. и какой лучше?

Буду также  благодарна за перепост и пиар



Tags: помощь беркуту, солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments