varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Чуркин потребовал в ООН международного расследования событий в Киеве


Россия не хочет войны и дальнейшего обострения отношений с Украиной. Это заявление постпред России при ООН сделал на спецсовещании Совбеза ООН.

Виталий Чуркин также прокомментировал атаку на сотрудников "Беркут"а и манифестантов во время беспорядков в Киеве.

По последним данным, снайперы стреляли по сотрудникам правоохранительных органов из штаб-квартиры так называемого "коменданта Майдана", заявил Чуркин. Речь идет об Андрее Парубии, он теперь возглавляет Совет безопасности Украины.

Постпред Чуркин также вновь озвучил позицию России: ответственность за происходящее на Украине всецело лежит на самопровозглашенных властях и тех, кто им потворствует на Западе.

- Насилие в Киеве нуждается в тщательном международном расследовании, - подытожил Чуркин, выступая в Совете Безопасности ООН.

В то же время Сенат США отложил голосование по законопроекту об оказании финансовой помощи новым властям Украины как минимум до конца марта. Об этом сообщается со ссылкой на решение лидера демократического большинства в верхней палате американского парламента Гэрри Рида. Ранее президент Обама заявлял, что Конгресс гарантирует Киеву получение миллиарда долларов

Tags: майдаун, пост-украина, права человека, россия, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments