varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Мелкие пакостники из Киева заблокировали Крыму возможность регистрации браков и смертей

По данным Первого заместителя Председателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева, Министерство юстиции Украины ограничило доступ к своим базам данных для крымских властей.

Об этом Р. Темиргалиев рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Я вынужден отметить, что Министерство юстиции Украины полностью заблокировало все базы данных, которые подчиняются Министерству. В частности, в настоящий момент мы не можем на территории полуострова проводить сделки, связанные с куплей-продажей недвижимости, не можем делать регистрацию актов гражданского состояния, как брак, например. Но ключевой целью подобной недружелюбной акции официального Киева в сторону Крыма является блокада базы данных по реестру избирателей», — пояснил вице-премьер.

Как сообщало агентство е-Крым, Верховная Рада Крыма не считает препятствием для проведения референдума о статусе полуострова блокирование доступа к базе данных Государственного реестра избирателей.

Tags: крым, пост-украина, право, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments