varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Хакеры взломали почту помощника американского военного атташе в Украине

fish12a в Хакеры взломали почту помощника американского военного атташе в Украине
Из переписки помощника атташе следует, что в Крыму готовятся провокационные акции для дестабилизации ситуации на полуострове.

Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процука. Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму.

Напомним, что текущие власти Крыма заявили о желании населения полуострова перейти в состав России. Для того чтобы узнать истинное желание населения полуострова правительство Автономной республики, которая сейчас входит в состав Украины, решило провести референдум.

Корреспонденция, доступ к которой удалось получить хакерам, свидетельствует о том, что Греш обращается к Процуку с просьбой разработать план для нарушения работы транспортных узлов на юго-востоке Украины для того, чтобы дискредитировать РФ. В свою очередь, Процук контактирует с неким Василием для того, чтобы тот организовал нападение на авиабазу 25 авиационной бригады украинский военно-воздушных сил в Мелитополе.

Документы, похищенные хакерами, выложены на нескольких файлообменниках.

Интересно, что упоминание о якобы представителе Генштаба ВС Украины Игоря Процука содержится только в соцсети LinkedIn, а также в документах, опубликованных хакерами. На сайте Министерства обороны Украины информации об этом человеке нет.
http://www.securitylab.ru/news/450395.php


upd За подробностями сюда:</i>
http://roman-n.livejournal.com/5840448.html

Еще больше подробностей тут:
http://dfiles.ru/files/nsj5poqlb



Tags: армия, крым, провокации, спецслужбы, сша, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments