varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Как делаются "новости" про зверства русских оккупантов в "украинском Крыму"

Сейчас  весь еврофашистский сегмент интернета начнет раскручивать и пиарить  жуткую новость об очередных преступлениях русских оккупантов украинского Крыма:

Сегодня русские оккупанты "изнасиловали, но и зверски избили молодую женщину в Севастополе недалеко от пляжа "Омега". Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка. Состояние пострадавшей тяжёлое..."

Фото избитой и изнасилованной жертвы прилагается:
Изнасилование русскими

Простой поиск по картинке привел на сайт по пластической феминизации лица, чтобы успешно завершить свой транссексуальный "переход" - http://ai.eecs.umich.edu/~mirror/FFS/LynnsFFS-RU.html

Изнасилование русскими1

Известный всем вам аффтар, для описания аморальности и отсутствия любых рамок вменяемости, написал про выращивание Мордором  мерзкого фашизма в душах своих бояр, смердов и холопов ... И что для этого годятся  любые средства.

Он, без сомнения, четко описал свое собственное и своих подельников состояние, а Мордор - это хунта, которая хочет свою черную власть распространить на всю страну.

Tags: информационные войны, крым, провокации, пятая колонна, сми, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →