?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Телеканал спонсора переворота от имени Православия "подверг анафеме" Путина и патриарха Кирилла
44 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 11th, 2014 03:33 am (UTC) (Link)
И вообще, я считаю, что поскольку у нас провозглашена свобода совести, то православные вольны исповедовать православие, мусульмане - ислам, атеисты - атеизм в тех пределах, в которых это не касается ограничения свободы других. Родители должны иметь право отдавать своих детей в воскресные школы, а в школы необходимо вернуть отмененное после смерти Сталина изучение логики.
Валентина Иванова From: Валентина Иванова Date: March 11th, 2014 01:34 pm (UTC) (Link)
А Господь, говорят, испытания дает по силам. Сверх того не даст, иначе человек отпасть от Бога может. Как знать, может, народу русскому и украинскому Он такой урок дал, чтобы крепость и силу веры нашей знать. Но промысел Божий нам не ведом, а потому и творим непотребное. Это ж каким надо бессовестным быть, чтобы о имени агнцев невинных, монахов Афонских смуту вносить. Побереглись бы, лихоимцы, не призывали гнев Господний на свои головы. Ибо грядет, прости меня, Господи, за слова эти.
black_i_alex From: black_i_alex Date: March 11th, 2014 01:59 pm (UTC) (Link)
А прилетит- им и не повярят))))
44 комментарии или Оставить комментарий