varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Илларионов сдал Украину.

Оригинал взят у fish12a в Илларионов сдал Украину.
"Трое (двое) суток истекли.
Несмотря на все предупреждения и призывы украинские власти предпочли выбрать позор.
Поток информации из разных источников подтверждает одно и то же: нынешние власти сдали Крым, даже не попытавшись за него бороться.
Украинская армия возвращена в казармы.
В Крыму бесчинствуют оккупанты.
Яценюк летит в Вашингтон оформлять сдачу.
Теперь на очереди у агрессора – Юг и Восток Украины.
Прежде всего Одесса и Николаев.
А затем, естественно, Киев.
Подписание соглашения об ассоциации с ЕС и получение международной финансовой помощи в этой ситуации уже не имеют большого смысла.
Срок жизни этого правительства измеряется максимум неделями".


Страстный поклонник галстукоеда, убежденный в его гениальности на 100%, покоритель грузинских вершин с бывшим президентом Джорджии, гр. Илларионов, до сих пор уверенный, что Россия напала на маленькую и беззащитную Грузию и имеющий тому "кучу доказательств", считает, что Украина позорно облажалась. Потому что надо было действовать как мишико.

Но есть небольшая разница. Саакашвили открыли зеленый коридор его друзья на западе. И он был уверен в их поддержке  О чем честно  рассказал.
[Spoiler (click to open)]
"Да там были корабли, где только один крейсер мог расправиться со всем российским флотом и авиацией, которая бомбила Грузию, - говорит Саакашвили. - Американцы мобилизовали на базе в Румынии истребители F-16, база НАТО в Турции также была приведена в полную боеготовность. Правда, с опозданием, но американцы и их союзники провели "красную черту" и показали России, что за нее переходить нельзя. Все международное сообщество встало рядом с нами", - не без гордости добавляет президент.

Михаил Николаевич раскрыл еще одну военную тайну. Оказывается, 6-й флот США в августе 2008-го зашел в Черное море безо всякого согласия Турции. Официально тогда США назвало эту операцию "гуманитарной миссией".
http://www.georgiatimes.info/analysis/89522.html

Ясное дело, г. Илларионов ждал, что украинские власти повторят подвиги его любимца.  Ан нет. Не стали. По габаритам Украина не прошла. Если уж крохотной Грузии запад не стал помогать, то уж вляпываться в недоразумение они вряд ли захотят. О чем вчера и заявили. Разница в том, что запад предупредил Украину заранее о том, что не будет ей помогать в ее личной войнушке. А Мишико было сообщено об этом уже после того, как он ее затеял

А г.Илларионов считает, что это позор. Украинский))

Кстати, по поводу яценюха Уж не знаю, что тот будет "оформлять" в Вашингтоне, но укрскому народу он заявил, что "не сдаст ни пяди украинской земли. Потому что она полита "Кровью его дедов".
А кто у яценюха дедушка? И что он проливал в Крыму?</div>

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments