varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Беспредел в Луганске

yadocent пишет про  Беспредел в Луганске
Сегодня утром в Луганске неизвестными боевиками в штатском был схвачен депутат горсовета Арсен Клинчаев. Он известен как один из наиболее радикальных представителей Партии регионов. В период ющенки в 2007 за собственные средства открыл в Луганске "Музей жертв Помаранчевой революции" (экспозиция продержалась чуть более 2 месяцев). В 2010 был инициатором установления в городе Памятника луганчанам-жертвам ОУН-УПА. Активный участник антимайдановских выступлений последних месяцев, участвовал в установлении российских флагов на ЛОГА.
Характерно, что его захватом руководил печально известный нардепук-пидарас Ляшко. Видим о этому одиозному персонажу киевская хунта уже передала полномочия "чрезвычайного карателя" по Луганской области. Клинчаев был закован в наручники и вывезен в сторону аэропорта.

УПД.
По последним данным Клинчаев освобожден. Сейчас в центре Луганска идет митинг на котором он будет выступать.


Онлайн-трансляция http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov

Tags: беспредел, луганск, пост-украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments