varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Торжество демократии глазами бойца самообороны майдана

Днем на майдане - "все в шоколаде":

"Люди гуляют и веселятся. По выходным Майдан - это прогулочная улица, вроде Невского в Питере или Манежки в Москве. Очень теплый и веселый праздник, люди приходят с семьями, детьми... многие девушки приходят на Майдан в поисках своей любви. Подходят, знакомятся, просят сфотографироваться, обмениваются контактами".

Зато ночью в центр Киева, как и на баскервильские болота, лучше не ходить - ужас опускает над центром одного из красивейших некогда европейских городов, свои крылА:

"титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет. Также не вступаем в коалиции и партии. Сейчас наша позиция выжидательная, держим оборону, укрепляем свой штаб и следим за развитием ситуации. Помощь нужна очень срочно, 16 марта (референдум в Крыму) может уже начаться бойня, которую развяжет российская сторона. Не только в Крыму, но и в Киеве, на Майдане. Утром и днем на Майдане безопасно. Информацию о том, что происходит ночью (начиная с 22-23 часов) не распространяем среди гражданских чтобы не допустить паники. В 3 часа ночи по Грушевского и в окресностях лучше не ходить. Можно встретить пулю или нож

...Провокации и перестрелки по ночам не редкость. Группой меньше 5 человек с оружием за пределами Крещатника и сцены после полуночи гулять очень опасно.
Днем все прекрасно и никого не обижают, любят во всех смыслах (но только по обоюдному согласию, сегодня 2 свадьбы). По ночам другая жизнь, которая гражданских не касается
.".

Сейчас, по словам, бойца, плохо, будет еще хуже, много людей погибнет, зато лет через 10 у нас все будет очень хорошо и украинцы будут иметь шанс жить так же богато, свободно и счастливо, как жители Прибалтики.

Майдан_Торжество демократии_

Майдан_Торжество демократии_1

[Spoiler (click to open)]Майдан_Торжество демократии_2

Майдан_Торжество демократии_3

Майдан_Торжество демократии_4

Майдан_Торжество демократии_5

Tags: анархия, беспредел, киев, криминал, майдаун, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →