varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Решающий день


На евромайдане собирают деньги на войну против своих (пока еще) сограждан в Крыму - надпись на плакате "SOS! Сбор средств на борьбу в Крыму"

В посольство США в Киеве доставлена необходимая аппаратура и развернут полноценный центр боевого управления, офицеры связи армии США в украинской форме находятся в боевых порядках украинских бригад.

В украинских СМИ начата операция прикрытия, призванная отвлечь общественность от реально происходящего -  усиленно распространяется утка о якобы готовящейся десантной операции ВС РФ в р-не Херсона.

"И.о. министра обороны" Украины требует от подчиненных "выбить этих сук из Крыма". Границы Украины фактически оставлены без прикрытия - все боеспособные части и соединения стянуты к перешейку.

В Генштабе Румынии идет уточнение плана "Романиа Маре" - "по защите румынского меньшинства на Буковине и в Одесской обл"., а в закарпатское Берегово прибывают  автобусами вежливые молодые люди .

Да, все еще может измениться, и не важно, из-за чего именно... но лично мне отчего-то постоянно вспоминается знаменитая фраза Барбары Такман из "Пушек августа": "Войны никто не хотел. Война была неизбежна.
"

Я тоже постоянно вспоминаю эту классическую фразу.

Я помню, что рапорты уважаемого Штабса на военные темы доселе ошибочными не бывали.

Я сознаю, что хунта прет буром не только под давлением США и их нацм, но и потому, что обезумевший "весь Киев" алчет войны, не сомневаясь в победе, а когда общество так взвинчено, отступать уже некуда.

А еще я понимаю: каков бы ни был исход сюжета, первый выстрел будет означать реальный, а не календарный финиш ХХ столетия и старт ХХI века, из которого Запад хотел бы вычеркнуть Россию, - и я совсем не уверен, что у него что-то получится.


Отсюда.

Tags: гражданская война, крым, неизбежное, пост-украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments