varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Заметки с натуры

Когда возвращалась со встречи в представителем генсека ООН по правам человека, по дороге зашла на базар, поскольку семья сидела с пустым холодильником. Купить сало. Подошла. поздоровалась, поздравила с 8-м марта. Только собралась выбирать сало.Ю как подошел парень - купить сала. В грязном камуфляже, на куртке - уродливые, торчащие, грубо пришитые какие-то голубые самодельные погоны с тремя звездочками и на шапке-бандеровке - самодельный тризуб. Оттолкнул меня, стал выбирать, спрашивать. Она предложила ему вторую половину того куска. что отрезала мне. Пока он крутил носом, что там чуть больше, чем он хотел и ду-у-умал, я сказала, чтобы мой кусок взвесили и стала расплачиваться. Эх, как он на меня вызверился!

- Я польовий командир майдану! Яке ти маєш право купувати, доки я не купив!

Позддравляю вас, дорогие киевляне, так веселившиеся на майдане!  Подсчитали - прослезились!

Да, еще, отметила сегодня, кслышала не раз на улице, базаре, в магазине, когда поздравляли, почему-то  чаще желали не любви, счастья. цветов. А почему-то мира. Интересно. с чего бы это?

Tags: киев, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →