varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Донецке пенсионер бросил гранату в здание районного отделения милиции

В Кировском отделении милиции пожилой мужчина бросил гранату Ф-1, пострадали несколько сотрудников правоохранительных органов.

После завершившегося в Донецке митинга сторонников народного губернатора Павла Губарева в здании Кировского отделения милиции произошло ЧП.

Как сообщает корреспондент LifeNews, в помещение вошел пожилой человек, желающий написать заявление на своего соседа. В какой-то момент он передумал и уже направился к выходу, но развернулся и бросил в сторону сотрудников милиции гранату.

В это время в помещении находились несколько дежурных милиционеров. К счастью, взрыв был несильным. К тому же милиционеры были в бронежилетах и серьезно не пострадали. Тем не менее трех человек пришлось госпитализировать.

Сам напавший получил ранения лица, он также в больнице. Его имя и причину, по которой он решился на такие действия, пока не называют.

Напомним, сегодня в Донецке несколько тысяч горожан собрались на площади Ленина, чтобы поддержать "народного губернатора" Павла Губарева, арестованного накануне. Среди собравшихся - пророссийские активисты Губарева, участники движения "Восточный фронт", а также члены Коммунистической партии Украины.

Присутствующие держали в руках плакаты "Народ за референдум", "Донбасс - Россия" и другие. За порядком следили солдаты внутренних войск в спецобмундировании.

Известно, что 9 марта в Донецке должен состояться мирный митинг пророссийских сил, который соберет больше участников. По словам собравшихся на площади Ленина, сегодня - была лишь репетиция.

При этом накануне председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявил о том, что все массовые митинги около зданий областных администраций запрещены.

Вот такие технологии используются против сопротивления...

Tags: донецк, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments