varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Сашко Билый в Чечне. Фото 9 декабря 1994 года

oleglurie_new в Для тех, кто сомневался. Лидер «правого сектора» Сашко Билый в Чечне. Фото 9 декабря 1994 года  
По информации источников, активист евромайдана и лидер украинского "Правого сектора" Александр Музычко причастен к убийству, по меньшей мере 20 российских военнослужащих в Чечне. В пятницу, 7 марта, Следственный комитет Российской Федерации возбудил в отношении Музычко, известного под кличкой Сашко Билый, уголовное дело. В случае задержания и последующего суда этому персонажу грозит пожизненное заключение.


Как сообщают источники, свидетели, уже допрошенные следователями, дали показания, что Музычко лично зверски пытал и убивал солдат, в том числе офицеров, попавших в плен к боевикам в ходе штурма Грозного. Музычко лично ломал пальцы, выкалывал глаза, вырывал зубы и ногти российским солдатам.

В Грозный Сашко Билый прибыл в 1994 году в качестве наемника. По официальной информации, как командир отряда украинцев и личный телохранитель Дудаева. Огонь по федеральным войскам "братья с Украины" вели исправно. И, по словам Музычко, позднее они собирались повторить этот сценарий на родной земле.

 Вот недавние фотографии Александра Музычко, сделанные на Украине:

Музычко украина

А тем, кто сомневается в участии активиста евромайдана и лидера «правого сектора» Музычко (Сашка Билого) в боевых действиях в Чечне на стороне Джохара Дудаева. предлагаю взглянуть на эту фотографию, которая ранее нигде не публиковалась:   

Фото Сергея Тетерина

Фото сделано 9 декабря 1994 года в пресс-центре резиденции Джохара Дудаева (фотограф Сергей Тетерин). На фото Александр Музычко (Сашко Билый) на фоне портрета Дудаева показывает, как он собирается убивать русских солдат. В дуэте с Музычко  позирует один из журналистов «Радио Свобода». Я думаю, коллеги его узнают.

Tags: национализм, перестройка, русофобия, спецслужбы, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments