varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Захваченный боевиками майдана крематорий Киева работает "круглосуточно"

Материалы Свпрессы больше я републиковать не буду, посколкьу это уже не первый случай, когда атворы подходят к сбору материал недобросовестно.

Я купировала часть публикации, где автор говорит, что Шухевич был организатором поргома евреев во Львове в 1941-м году, и что он - Герой Украины, хотя благодаря адвокату Оленцевичу он еще в 2010-м году дегероизирован.

Мне на фейсбуке люди, живущие на Оранжерейно, сообщили, что там Морг да есть, судебная экспертиза тоже.. А вот крематория нет. так что прошу прощения за невольное введение в заблуждение, хотя сам факт появления неопознанных трупов есть. Напомню сообщение из Львова о похоронах целой кучи неизвестныхЮ почему-то названных жертвами Милиции, хотя список 2небесной сотни" -0 известен каждой заинтересованной личности
Tags: беспредел, криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments