varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

VOX POPULI

Только что звонила свекровь поздравить с Рождеством. Их очень беспокоит, что происходит у нас в Киеве, а также сведения, поступающие по поводу авантюры, устроенной с газом украинскими властями. Там в селе (это юг Винницкой области) у большинства спутниковые антенны и они не зависят как горожане от кабельных провайдеров. Поэтому могут получать и альтернативную от провластных оранжевых каналов информацию. 

Говорит, что люди в большинстве слушают российские новости потому что украинские смотреть просто невозможно. Стыдно, говорит, слушать: там что-то делают, а у нас только пиарят как ездит то к футболистам, то голодоморные памятники открывать вместо того, чтобы проблемами Украины заняться. У них в селе еще проблем нет: люди сами пекут хлеб, топят углем, пенсии получают, а вот в некоторых селах по ее словам уже начались проблемы с выплатой пенсий.

Наибольшая мечта большинства - когда уберут эту антиукраинскую оранжевую сволочь.

Tags: украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments