varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Разоблачая мифы о неизвестных трупах майдана

Мне в личку пришло письмо, автор которого просил его не публиковать. Но поскольку я считаю понятую им тему общественно значимой, я прошу у него прощения и убрав личные данные, публикую для того, чтобы развеять тот "гон", о котором пишет автор,

Трупы майдана

Публикую письмо, поскольку после посещения одной из больниц, в которую свозили основной массив раненых майдановцев и переговорив с главным врачом и зав. отделением политравмы, которые добросовестно и ответственно поделились всей информацией, которую разрешается давать (вся информация открыта за исключением личных данных пострадавших, как с одной, так и с другой стороны. Просьба была также не делать фото, чтобы не травмировать их). , могу полностью опровергнуть этот "гон"..

Как вы помните, все убитые,  как с одной, так и с другой стороны остались на открытых улицах и площадях в  центре города. Почему обобщенно всех убитых В РАЗНЫЕ дни назвали "Небесная Сотня?"  Потому, что общее количество убитых, включая первую жертву провокации так и не определенных режиссеров драмы Нигояна, близко к сотне. Туда уже успели для круглого числа включить и инженера, убитого "мирными протестующими" во время штурма офиса партии Регионов.

Тяжело раненые, умершие впоследствии, и вошедшие в число сотни, также вывозилось скорыми. И милицией этот процесс никак не контролировался. Это могут подтвердить все видеоматериалы, а также украинские и зарубежные журналисты.

Вывозить, а тем более. прятать в условиях блокады всех выездов из города постами Правого сектора и его фактического  подразделения -Автомайдана, милиция никак не могла.

Касательно раненых. Я уже указывала, что в поисках наших раненых бойцов побывала в одной из больниц, куда привозили основной массив раненых майдановцев в политравму (а все больницы Киева. куда их привозили, известны наперечет). Там до сих пор в приемном покое такой запах, что вырвать можно и такое впечатление, что коридор заполнен каки-то газом, который сейчас взорвется. По словам персонала, это запах одежды, которую снимали с пострадавших майдановцев и правоохранителей. Зав. политравмой сообщил количество раненых, которые поступали по дням. 18-го февраля поступило  123 раненых мятежника. 20-го - 26. Часть из них - уже выписана, меньшая часть (мы обошли три палаты майдановцев) продолжает лечение, все идут на поправку. Вывезти их никто не мог - тяжелых не дали бы врачи, всех остальных - афганцы, которые постоянно дежурят и патронируют. По словам одного из них, которому и передали нас медики, чтобы он провел нас по своим подопечным, он неотлучно находится в больнице с 18-го января и не дал вывезти милиции для следственных действий ни одного подопечного. К чести афганцев надо отметить, что они, по словам папы нашего раненого бойца, опекают и его.

Поэтому на основании фактов могу сказать, что происходящее во Львове наглая геббельсовская ложь для нагнетания ситуации и создания образа врага из жителей Юго-Востока., которые сейчас ассоциируются с правоохранителями.  В реальности же со слов как нашего раненого, так и майдановцев, между ними нет взаимного зла, и те, и другие - жертвы сами знаете кого и чего и только в первые дни, по словам медперсонала, они держали правоохранителей отдельно.

Tags: информационные войны, львов, мифотворчество, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments