?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Первые шаги власти хунты


Кадр из фильма “О, счастливчик!” (O Lucky Man!, 1973)

Да. в текучке, связанной с организациии помощи раненым правоохранителей забываю рассказать несколько  мелких, но показательных деталей из деятельности новой власти - хунты.

Вчера один знакомый (по понятным причинам не указываю место работы), работающий в одной из школ Киева., рассказал, что на школу пришла цыдулка  от нового министра образования (полагаю, не только в школы, но, и, тем более, в вузы) - ректора Могилянки и сотника Тризуба им. Бандеры, входящего организационно в Правый сектор с требованием  выявлять среди учеников и их родителей лиц, имеющих сепаратисткие и федералистские антигосударственные взгляды и предоставлять их списки в МОН.

Здравствуй дивный новый мир!

Знакомые из системы МВД рассказали тоже о действиях новой власти, направленной на преодоление последствий деятельности власти легитимной

За назначение в обл управление МВД сейчас уже берут от 400 до 700 тыс. долл. Расценки поднялись - старые сотрудники в шоке. Отаке покращення.

Теги: , ,

5 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
(no subject) - ochistka_otdel - Expand
a_rakovskij From: a_rakovskij Date: March 7th, 2014 03:01 am (UTC) (Link)
За назначение в обл управление МВД сейчас уже берут от 400 до 700 тыс. долл

Если такие вложения, то сколько же собираются поднять?
svjatoy From: svjatoy Date: March 7th, 2014 04:09 am (UTC) (Link)

И откуда?

В смысле за чей счёт?
a_rakovskij From: a_rakovskij Date: March 7th, 2014 04:20 am (UTC) (Link)

Re: И откуда?

За чей - это понятно. Поборы в полиции, взятки, крышевание и т.д. Но просто если такие вложение за одну только должность, то вложения должны отбиться и принести прибыль. Вот размер прибыли и интересен.
e_zhong From: e_zhong Date: March 7th, 2014 04:49 am (UTC) (Link)
Надо полагать, гражданин такие деньги вкладывает, а потом взятками и разбоем по-быстрому отбивает растраты - и сразу линять на Запад. Потому что иначе им всем будет крышка. А раз так, то вся эта шушера, очевидно, не собирается долго быть у власти. Да им никтои не позволит. Так что с нэнькой будет в ближайшее время всё плохо, но недолго.
5 комментарии или Оставить комментарий