varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Для спасения жизни раненых бойцов внутренних войск срочно нужна помощь!

Срочно нужна помощь
Неравнодушные граждане могут помочь военнослужащим, связавшись с их родственниками и по возможности перечислив деньги на карточные счета.
В лечебных учреждениях г. Киева сейчас находятся два офицера Южного территориального командования внутренних войск, которые получили тяжелые травмы и огнестрельные ранения во время обеспечения охраны общественного порядка в столице.
Капитан Иван Карась находится в коме в связи с гематомой головного мозга. Старший лейтенант Сергей Киричок получил два огнестрельных ранения в голову.
Учитывая характер и тяжесть ранений, необходимы дополнительные материальные затраты для того, чтобы спасти жизни военнослужащих. В связи с этим руководство Южного территориального командования внутренних войск обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой откликнуться на беду, которая постигла военнослужащих, и по возможности оказать любую помощь.
Неравнодушные граждане могут помочь военнослужащим, по возможности перечислив деньги на карточные счета в «Приватбанке»: 6762 4683 1518 7702 и 4627 0812 0991 2364.
Связаться с семьями офицеров и получить дополнительную информацию можно по нижеуказанным номерам телефонов:
родные Ивана Карася +38 (093) 343 06 71
родные Сергея Киричка +38 (093) 466 31 57
Военные правоохранители будут искренне благодарны за оказанную помощь!


ГСО и СМИ Южного ТрК
внутренних войск МВД Украины


УПД. Если возникают вопросы по указанным счетам Привата:  Это официальный сайт МВД.
Там указаны  телефоны родных, у которых можно получить дополнительную информацию. Если желаете оказать помощь, можно связаться с ними и обсудить возможность открытия счетов в других банках, в т.ч. валютных. Как это сделали мои друзья, оказав помощь в открытии счетов семье погибшего майора внутренних войск, майора Захарченко.

Tags: помощь беркуту, солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments