varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сколько стоит в ЖЖ защита ценностей евромайдана

Оригинал взят у putnik1 в ДУШИ С ДУШКОМ


Не, мне такого не предлагали.
Предлагали только  за помолчать про Украину.
А Мирославе вообще, кроме благодарности, обещали полную безопасность.
Но мы, в отличие от уродов, люди хотя и бедные, но гордые...</div>

Поправлю уважаемого Льва Рэмовича: мне никто ничего не обещал, если не считать обещанием сделать со мной то, что с жертвами Волынской резни. Кроме благодарности от десятков небезразличных людей из разных регионов России и Украины мне предлагали организовать помощь в эвакуации из Украины небезразличные к моей судьбе взаимные френды и ячейки некоторых политических партий. Называть их пока не буду, может, их содействие понадобится для эвакуации людей которым угрожает экстренная опасность. У меня существуют обязательства морального характера - постараться помочь тем, кто сейчас сам защитить себя не может.

Но ролик меня успокоил: я теперь понимаю - почему меня некоторые отдельные блоггеры из России за помощь семьям, потерявшим кормильцем, начали называть провокатором.

Tags: жж, мифотворчество, мудаки, провокации, сми, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment