varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Олигархи юго-востока готовят контрпереворот

Оригинал взят у colonelcassad в Олигархи юго-востока готовят контрпереворот


Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить народное восстание на юго-восточной Украине. Жители юго-востока - внимательно читаем, запоминаем, распространяем.

ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ КОНТРПЕРЕВОРОТ

По сведениям, поступившим из молодёжной организации "Русский сектор" (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать "силовые" демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Так же планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций "Женщины Донбасса против оккупации" и т. п. Финансирование антироссийской компании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки "курса на стабилизацию".

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

Из Киева:
Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Так же Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Перевые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова ни Таруты. хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.
P.S.В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% - для "освоения" . Так же есть твёрдые договоренности с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными.

https://www.facebook.com/pgubarev - цинк

PS. Мораль сей басни такова - реальное освобождение людей наступит лишь тогда, когда граждане ссаными тряпками прогонят из своих городов не только чиновников, но и их олигархических кукловодов, которые продают жителей своих регионов как скот.
Поэтому жителей юго-востока Украины призываю не сидеть дома, а выходить на митинги и свергать олигархов и их ставленников, если вы конечно не хотите. чтобы вас, ваших детей и ваше будущее, продали ради сохранения возможностей для упырей типа Ахметова и Коломойского грабить Украину.


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, new world order, капитализм, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments