varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Константин Стогний об украинской мобилизации без мифов



Как только услыхал про мобилизацию - решил заявить свою гражданскую позицию. Заодно проверить насколько много сознательных патриотов живет в Киеве. И отправился в военкомат. Офигевший дежурный, срочно связал меня с военкомом. Оказалось, что мы с ним уже как-то знакомились. Итогом беседы стала фраза: "Константин, я вас как офицер офицера прошу - хоть вы прекратите прикалываться! И просто умоляю, пусть эта беседа останется между нами." Ну, ладно, думаю, пойдем официальным путем. Не шуточки все же!
Подготовим на понедельник (сегодня) на 19.40 сюжет в "Надзвычайни новыны". Ведь зритель то не совсем понимает, что это такое -МОБИЛИЗАЦИЯ. Кто ее имеет право объявлять? Что при этом делать? Какого возраста мужчины должны нежно целовать в лоб своих жен, детей и идти спасать Родину? Связались с Минобороны.. Оказалось, что там о ней тоже не очень то знают! Наш Михаил Дворянчук не на шутку разошелся: " Да вы что?! Я зря что ли жене все заначки выдал и с мешком на работу пришел?!" .. Ладно, думаю, надо как-то официально, по-старому. Как в прошлые времена - едем за официальным комментарием. А они пусть нормально украинцам растолкуют что да к чему… " А вы нам сначала запросик отправьте!" - вкрадчиво с издевочкой намекнули нам в МО. Так, говорю, 6 часов до эфира, какой запрос? Давайте уж работать по-новому! "Неет, давайте запросик. Мы его в течении трех дней рассмотрим." Я в ответ снова намекаю, типа, какие 3 дня?! Эфир же вечером сегодня! Через три дня с этим запросом только в туалет можно будет сходить! Ответ меня убил наповал: " Вот и слава Богу!"… А вам, дорогие друзья, по-секрету скажу: да хрен они угадали! Сюжет будет сегодня полюбому! Уже приходят первые итоги мобилизации от наших собкоров в областях. Ща поглядим, что ж это за мобилизация такая..


Вдогонку:



Tags: failed state, день нэзалежности украины, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments