varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Информационные киллеры хунты в очередной раз "похоронили" Януковича

Интересно, как только ожидается какая-либо важная информация касательно заявлений или действий легитимного президента Украины Януковича, тут же на упреждение обслуживающие переворот СМИ запускают дезинформацию о смерти Януковича.

Так было накануне заявления РИА-Новости о том, что Виктор Янукович жив и в пятницу даст пресс-конференцию, пошла волна публикаций о том, что  Янукович мертв, поскольку является носителем опасных секретов касательно участия российского спецназа во время убийства мирных митингующих евромайдана.

Сегодня обслуживающие нацистов информационные киллеры в очередной раз "похоронили" Януковича,  заявляя через газету Соньки Золотой ручки Сони Кошкиной со ссылкой на "друга", что он только что умер от сердечного приступа в Ростовском кардиологическом центре.

Правда, эту информцию уже опроверг регионал-перебежчик, сообщив через  сайт для фейковых сливов, что Янукович не мог умереть в Ростовском кардиоцентре, так как умер раньше, до того, как направил Владмиру Путину заявление с просьбой об использовании ВС РФ для спасения жизней граждан Украины от нацистских боевиков.

Так что утром следует ожидать каких-либо важных заявлений или событий. Иначе информационные киллеры хунты так бы не шевелились )).

Tags: информационные войны, фальшивка, хунта, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal