varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Старая гнида завидует происходящему на Украине

Для маленькой разрядки от напряженной информации о происходящем на бедной бесталанной Украине fish12a навела на сказ про активиста кампании Я - бандеровец


upd
для тех, кто не верит, что этот старый бандеровец поддерживал и поддерживает майдан с его нациками и фашиками
"Я очень рад за Украину, за тех людей, которые там стояли, я рад за то, что они показали, они, наверное, наверное, не получат того, чего хотят, но они поняли, кто в доме хозяин, в первый раз. То, что хотят люди в данном случае - это святое. И не надо говорить, что Россия проиграла на Украине, или выиграла.  При чем тут  мы? Посмотри, у людей какие лица! Вот тебе награда за все.... Они показали там что бунт может быть не бессмысленным и не беспощадным" Ну и т.д.


Это он говорил на центрально телевидении.
Что он говорит на менее официальных площадках, можно только догадываться.

И еще 26 января 2014-го.. "Мы видим то, что происходит у них.  Особенно западная территория, где еще живы воспоминания о том, как они были в Европе, И эта часть самая подвижная.... Там (на майдане) есть отдельные жертвы, но они настроены мирно"

Tags: креаклы, либерализм, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →