?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
О провале мобилизации на Западной Украине
В развитие темы о тотальной мобилизации в Ивано-Франковской области.

Как оказалось, тотальным оказалось только нежелание местно населения мобилизовываться :)

Что вызвало нешуточное раздражение местно коимссара от Правого сектора, пообещавшего, что тем, кто не будет мобилизаторам открывать дверь, ее взломают.

Как оказалось, на Западной Украине фашисты Правого сектора уже имеют на вооружении и БТР-ы, хотя, похоже, пока списанные



Мобилизация в Ивано-Франковске2

Интересно почитать комменты в местной прессе, в частности, вот под этой статьей :))

Аналогичная ситуация с мобилизацией, т.е. полнейший провал по Западной, и в других регионах, кроме, как мне звонком сообщаи, Тернопольщины. Например, вот информация из Калуша.

Теги: ,

41 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
v_stranstviyorg From: v_stranstviyorg Date: March 3rd, 2014 11:55 pm (UTC) (Link)
Даже самому отъявленному, зоологическому бандерасту не хочется попасть на русский штык.
jivoi67 From: jivoi67 Date: March 3rd, 2014 11:55 pm (UTC) (Link)
Нет слов...
allec1no From: allec1no Date: March 3rd, 2014 11:57 pm (UTC) (Link)
Нда, оказывается и в Галычыне есть вменяемые(судя по ссылкам).Хотя это и не отменяет их вины в том бардаке, что творится в стране. За все надо платить
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 4th, 2014 12:22 am (UTC) (Link)
Вина в бардаке тех, кто сейчас получил в ленное владение целые области, кто через личные СМИ с помощью армии информационных киллеров зазомбировал массово население, чтобы удержать награбленное у этого населения в своих жадных руках
stalinets From: stalinets Date: March 4th, 2014 12:12 am (UTC) (Link)
Так вот , мои ненаглядные ! Это есть ни что иное как " БЕЙТАР" . Для лохов , это какой то сектор . Но все имеет свое название . Они и в России готовятся под руководством "Альфы" . А на Украине , этим занимается СБУ. Вот и соединились некоторые точки . Ну и результат , еврейская олигархия у власти . Террор , это любимое оружие сионистов. Бегин и Ко. ... Дело не умирает пока гои есть .
alexeikuzowov From: alexeikuzowov Date: March 4th, 2014 07:16 am (UTC) (Link)
Нету ни одной войны, революции, переворота, смуты, где бы не присутствовали сионисты.
From: serg_booch Date: March 4th, 2014 12:17 am (UTC) (Link)
Ну, всё. Если не будет какой-то супер-провокации, впереди у нас зачистка бандерни и относительный мир.
Уже не помню где прочитал, но мысль интересная: Украину нужно было строить не как национальное государство, а как многонациональную империю. Хотя это было невозможно. После развала СССР все разбегались по национальным углам -- признак нищеты духа.
stalinets From: stalinets Date: March 4th, 2014 02:45 pm (UTC) (Link)
Если и будет какая то зачистка , то вот тех дураков гоев , что сидят на Площади Независимости . Если во главе боевиков стоит сионист , то естественно , вся эта банда создана , финансируется , управляется из конторы на земле обетованной и под названием всем известным ... Если все олигархи (тьфу говно какое) иудеи , какое еще доказательство вам нужно , что бы понять кто за этим стоит . А роль америки , КАК ВСЕГДА, прикрыть собой агасферов ...
From: Tatyana Nesterenko Date: March 4th, 2014 12:19 am (UTC) (Link)
сегодня был веселый ролик с Ляшко, который в своей неподражаемой манере орал и обещал лично стрелять в дезертиров и паникеров. Дело похоже происходило в военкомате как раз на тему мобилизации, на робкие замечания офицеров, что никто не идет, нет ресурсов и российскую армию не победить - Ляшко входил в раж и обещал по законам военного времени за такие разговоры на месте...
godzillka69 From: godzillka69 Date: March 4th, 2014 12:21 am (UTC) (Link)
Застрелить из вил или из страпона?
nedra2 From: nedra2 Date: March 4th, 2014 12:30 am (UTC) (Link)
Страшно ведь не то, что они смогут отмобилизовать значительное количество людей - страшно то, что они могут набрать даже хотя бы несколько сотен. Такая сила для российской армии не составит проблем в чисто военном отношении, но сам по себе факт, что русские будут убивать украинцев - это кошмар. Бандеровцы, как мне кажется, сейчас сделают всё, чтобы спровоцировать столкновения между их "мобилизованной" армией и нашими войсками, причём они, конечно, понимают, что победы им не одержать, но цель их действий не победа, а окончательное разъединение русских и украинцев пролитой кровью.
From: serg_booch Date: March 4th, 2014 12:32 am (UTC) (Link)
К этому и русские, и украинцы готовы. Главное, теперь не проглядеть. Радикалы становятся не нужны.
laragazzauna From: laragazzauna Date: March 4th, 2014 12:42 am (UTC) (Link)
И смешно, и жалко этих жителей с промытыми мозгами (( "Революцию готовят философы, делают дураки, а плодами пользуются подонки!"(Бисмарк)
____________________________________________
Вчора в с.Вовчинець мали пройти збори жителів села для того щоб поспілкуватись з сільським головою Назаром Михайлом Мирославовичом, коли люди прийшли недільного дня з дітьми та внуками під селищну раду щоб спитати те що їх цікавить, приїхало купу машин і автобусів з людьми в масках та автоматичною зброєю, сказали що вони Правий Сектор, що голова чесний і недадуть захват сільської ради тітушкам (тобто жителям села).Голова села з Круцями, Мельниками і другою поганью яка після революції скоро перефарбувалась, розкрали сотні гектарів в Вовчинцях і переживаючи що діло дойде до прокуратури та судів організували з "націоналістами" оборону бандитського голови. МІліція стояла і дивилась як клоуни в масках і бронижилетах махали автоматами перед дітьми та жінками! Куда звернутись? Що робити? Багато жителів с.Вовчинець обороняло і надалі обороняє Майдан Незалежності в Києві, ці люди заслужили на те щоб їх мали в сраці ці клоуни "націоналісти"! За що вмирали наші люди? Якшо Ви "Правий Сектор", дійсно за Україну та чесність, тоді чекаємо від Вас адекватної оцінки ситуації а також підтримки простим, чесним людям а не можновладцям які перефарбувались і зараз білі і пушисті! Слава Україні!
Ivan  Ivanov From: Ivan Ivanov Date: March 4th, 2014 10:09 am (UTC) (Link)
Западные области прочувствуют "геволюцию" по полной , очень жаль...
Warfolomej  Taran From: Warfolomej Taran Date: August 31st, 2014 05:49 pm (UTC) (Link)
И хто вам, придуркам винен? Оборнояли правосеків? - Маєте
41 комментарии или Оставить комментарий