varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

О мобилизации на Украине без мифов

Френд dok_zlo задается вопросом "Обосравшиеся от слухов киевские самозванцы, начали "мобилизацию", очевидно, с желающими воевать служащими регулярных частей большие проблемы. Заметьте не призвали добровольцев, а именно насильную "мобилизацию".

Они что серьезно думают, что кто то будет стрелять в русских?"



Коллеги психиатры, наркологи. Очень прошу глянуть новости с украинских территорий. Нет ли у лиц, выдающих себя за украинское руководство, признаков употребления психактивных веществ? У меня, право, нет иных непротиворечивых версий того, почему они себя так ведут.


И еще новости. Восточные области отдают олигархам. Вот прямо их губернаторами и поставят. Конкретно Днепр - Коломойскому. Это уже не Кафка, это Нил Стивенсон. Вот не думал, что доживу.

апдейт: от равребы ВНЕЗАПНО.
Напоминаю, что приказ о мобилизации имеет право отдать ТОЛЬКО верховный главнокомандующий, с одобрения парламента. А потом министр обороны издает соответствующий приказ. С большой буквы. Все эти нормативно-правовые акты должны публиковаться. Обязательно. Это в Конституции есть.
А вот чего в Конституции нет. Там нет председателя СНБО, объявляющего мобилизацию.

Отвечаю на вопрос френда о том. захотят ли украинцы воевать с русскими:
тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты", — отметил собеседник агентства.

В киевском военкомате уточнили, что обычно они звонят на домашние телефоны и требуют прибыть на сборный пункт. Но зачастую это не имеет результата, так как трубку берут женщины и отвечают, что дома никого нет."

За исключением одной-единственной особо свидомой области, где проводится тотальная мобилизация.

Но там есть свои нюансы, Советую также жителям Юго-Востока, особо крымчанам и харьковчанам, которых хотит наказать мобилизованная армия Западной Украины, на указанные в постинге цифры:

Мобилизация в Ивано-Франковске1

Tags: галиция, пост-украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments