varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашисты получали идеологическую накачку от агента ЦРУ - второго номера УДАРа Наливайченко

Я недавно писала:

Сегодня выясняется, что легальная оппозиция, еще недавно стыдливо скрывавшая связи с  неонацстскими группировками, давно поддерживала с ними партнерские связи. Напомню, что тренинги радикалов Тризуба  им. Бандеры (сейчас составляющие костяк Правого сектора) под начальством Яроша ежегодно производились в Зарванице на территории церковного комплекса  УГКЦ по благословению руководства УГКЦ. А их там идеологически и юридически подковывал второй  номер партии Виталия Кличко УДАР - экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, которого путчисты назначили куратором СБУ.

Напомню, что бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин обвинял Наливайченко в том, что он работает на ЦРУ, а во  времена руководства Наливайченко СБУ, переданные ему контрразведкой материалы о вербовке наших дипломатов ЦРУ прямым ходом передавались ЦРУ.

Но это еще не все. Оказывается крутой руководитель «Тризуба» Дмитрий  Ярош - всего лишь платный агент второго номера партии Виталия Кличко УДАР   Валентина Наливайченко. Так что можно предположить, что если таки состоятся 25 мая нелегитимные президентские выборы, Виталий Кличко будет иметь хорошего крапленого туза в рукаве. Особенно, если вспомнить, что боевики Правого сектора  уже пообещали наблюдать за демократичностью процедуры голосования на участках.

Вот видео, бесстыдно опубликованное Дмитрием Ярошем - о том, как в 2012-м году, в той же  Зарванице. пока вы хихикали над специально подставляемых нам дебилов. рассказывавших о 150-тысячелетних украх,  на территории церковного комплекса  УГКЦ тренировались вести боевые действия в городских условиях и получали идеологическую накачку от агента ЦРУ из руководства партии УДАР.  А потом применили полученные боевые навыки на улицах Киева.

Tags: наливайченко, пятая колонна, угкц, фашизм, цру
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments