varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ГУБЕРНАТОР. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Оригинал взят у putnik1 в ГУБЕРНАТОР. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
КРАЙНЕ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТИНГУ "ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА":

drevo_zn
2 мар, 2014 22:00 (UTC)
Донецк
САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СЕЙЧАС

Что завтра будет на ОГА:

Братья и Сестры!

Народное ополчение Донбасса (Павла Губарева) сообщает:
1 марта 2013 года в Донецке начался мирный протест против действий нелегитимной центральной власти. На площади Ленина по разным оценкам собралось от 50 до 70 тысяч жителей Донбасса и города Донецка
.

Наши успехи:

- Шишацкий отказался от должности губернатора Донецкой области, выполняя резолюцию нашего митинга.

- Донецкий городской совет принял ВСЕ условия поставленного ему ультиматума от 28.02.2014, однако тем не менее его легитимность остается под вопросом.

На всенародном вече мы выбрали командира Народного ополчения Донбасса Павла Губарева Народным губернатором Донецкой области.

Сразу же после этого
проплаченные агитаторы от олигархической власти всячески пытаются оболгать личность Павла Губарева. Поэтому несколько слов о нем.

Павлу 30 лет, он женат и у него трое детей. Павел - разносторонне развитый человек с тремя высшими образованиями (история, право, государственное управление). Он пропагандирует здоровый образ жизни. Имеет большой опыт общественно-политической деятельности. Ведет блог gubarev.org. Павел выступает за социально справедливое общество, искренне любит Донбасс и готов к бескомпромиссной борьбе за его будущее.

Официальная позиция командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева:

- Юго-Восточная Украина - это историческая Новороссия, земля, по сути русская и Украиной никогда не являвшаяся. Все политические кризисы, что происходили у нас в стране, нам это постоянно показывают. Власть старалась не замечать эту особенность. И вот сегодня страна уже на грани гражданской войны. И виновники этого – эта власть и оппозиция. Мы же, простые люди стали заложниками грязных олигархических игр. Но мы этого не хотим.

- Самыми близкими по духу современными политиками для нас являются лидер Белоруссии – Александр Лукашенко, погибший лидер Венесуэлы Уго Чавес. Близки нам в своих Евразийских интеграционных устремлениях: Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев. Только в рамках Евразийского экономического и военно-политического союза мы видим будущее своей родной земли.

- Крупная государствообразующая собственность, земля и ее недра должны быть в собственности народа, а не кучки олигархов.

- Коррупция должна быть искоренена народной властью жестко и бесповоротно.

- В обществе должны быть установлены принципы истинного народовластия. Люди должны обладать правом контроля над всеми избранными представителями, правом отзыва любого депутата с помощью простейшей процедуры.

Мы, жители Донбасса, безмерно любим свой край, и эта любовь не дает нам право быть равнодушными к происходящим событиям.

Обращение Павла Губарева к жителям Донбасса:

«Сегодня, 3 марта Донецкий областной совет собирается утвердить губернатором области ставленника нелегитимной киевской власти - олигарха Сергея Таруту, члена политической партии ВО
«Батькивщина». Против воли народа Донецкой области, нам хотят навязать ИЗ КИЕВА прямое олигархическое правление. Мы этого не допустим!

Донбасс никто не ставил на колени! Мы не покоримся олигархам-ставленникам КИЕВСКОГО МАЙДАНА, вооружёных бандеровцев.

Я, Павел Губарев, не покорюсь! Все, кто со мной – недопустим!
Распространяйте эту информацию! Расскажите об этом друзьям и знакомым.

Слава Донбассу!
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
»


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Elena: Что до Донецка. Дело не в одном Павле. Народ вчера обозлился на регионалов, которые подмяли под себя митинг памяти "Беркута". И рвануло. По-страшному. Мэра реально спасали.


Elena: о Луганске.

http://cxid.info/luganskiy-oblastnoy-sovet-priznal-centralnye-organy-vlasti-nelegitimnymi-n112649
Луганский областной совет признал центральные органы власти нелегитимными.

СРОЧНО МОЛНИЯ ИЗ ЛУГАНСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что завершилась чрезвычайная сессия облсовета. Киевская хунта назначила на Луганщину нового главмента генерала Гуславского. Депутаты большинства начали прогибаться в сторону признания киевских властей и принятия его в область. Но тут взбунтовались дежурившие у здания ЛОГА луганские гвардейцы.

Обстановка накалена, у здания происходят физические столкновения. Внесенная "ЛГ" резолюция требует непризнания киевской хунты. Под давлением народа, председатель облсовета Голенко выдавил решение, которое было оглашено перед тысячной толпой, собравшейся у здания.

Кстати, российский флаг с горсовета уже сняли. Но зато он появился на шпиле высотки прямо напротив ЛОГА. На самом митинге единственный замеченный флаг - крымской партии "Русское единство"
.

Tags: антиэлита, донбасс, переворот, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment