varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

США не собираются посылать войска на Украину. Они рассчитывают на предательскую антиэлиту

Оригинал взят у tertiaroma в США не собираются посылать войска на Украину

02:31 03.03.2014
ВАШИНГТОН — РИА Новости. США не собираются посылать войска на Украину, сообщил журналистам высокопоставленный представитель администрации.
Американский флаг, архивное фото"Мы сейчас сосредоточены на политических, экономических и дипломатических вариантах действий. Есть широкие возможности добиться изоляции и возможных санкций в отношениях России и международных институтов. Наша цель — удержать суверенитет и территориальную целостность Украины, а не устроить военную эскалацию", — сказал представитель администрации США.
"Я не думаю, что мы сейчас сосредоточены на американской военной интервенции в каком-либо виде. Я не думаю, что это был эффективный путь деэскалации ситуации", — добавил он.
МИД России неоднократно заявлял о том, что легитимность новых властей в Киеве и решения, принятые Верховной радой после отстранения Януковича, вызывают большие вопросы. Кроме того, Москва заявляла о том, что любые изменения должны решаться во время всенародного референдума и обязательно учитывать мнения всех регионов страны.

США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри
"Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.

Разделяю радость и передаю свои искренние поздравления нынешней украинской владе: американские титушки не приедут, и влада, наконец, будет один на один с национал-социалистическими формированиями строить новую Украину. Перемога!

Варяг: Нет, это не пэрэмога, это тактическая передышка. Они хотят усыпить нашу бдительность, в очередной раз накормить госдеповскими печеньками, расслабить пробуждающийся народ, посадить ему на голову, дав ярлык на правление, местных олигархов, которые потом железной пятой при помощи бандеровских боевиков раздавят всех.

Юго-Восток, не верь! Юго-Восток, пробуждайся!


Tags: заповедник имени лозинского, пост-украина, россия, сша, хунта, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments