varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ярош хочет стать кровником Кадырова?

Не завидую теперь Ярошу :-)



И в тему: “Вконтакте” заблокировал страницу “Правого сектора”

Страница попала в реестр запрещенных ресурсов

В социальной сети “Вконтакте” заблокирована страница праворадикальной группировки “Правый сектор”.

Сейчас при попытке зайти на страницу “Правого сектора” пользователи видят следующее сообщение:

УПД. Увы, страница Правого сектора уже разблокирована ...

Но зато на слова Яроша обратил внимание Рамзан Кадыров и сказал, что "Небесная Сотня ждет своего командира".

Глава Чеченской респулики Рамзан Кадыров резко отреагировал на обращение лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову.
- Украинский народ переживает трагические дни. Националисты свергли законно избранную власть, унизили сотрудников полиции, пролили кровь мирных граждан, - заявил Кадыров. - Особую активность проявляли представители так называемого "Правого сектора", которые стремятся в своей агонии ненависти к России ввергнуть Украину в пучину кровавого хаоса. О том, что из себя представляют эти молодчики свидетельствует обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к Доку Умарову.

Кадыров отметил, что Ярош призывает международного террориста к активизации действий против России.


- Ярош утверждает, что много украинцев с оружием в руках воевало на Кавказе. По его словам, теперь настало время поддержать Украину. Эту поддержку он видит в том, чтобы Умаров организовал террористические действия в России, - сказал глава Чечни. - Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!


Рамзан Кадыров также отметил, что в Чечне, как и во всей России переживают за судьбу украинского народа:


- Мы братья, мы и будем всегда братьями! Ярошей скоро не станет, а русскому, украинскому, чеченскому народам жить в мире и согласии.


Глава Чечни также прокомментировал нападки запада и промайданских СМИ касательно принятия решения об использовании вооруженных сил России на территории Украины.


- Президент России Владимир Путин никогда не объявлял и не объявит войну Украине и ее народу, - говорится в обращении. - Речь идет о необходимости защиты сотен тысяч граждан России, российского Черноморского флота и, конечно, украинского народа от расползающейся по всей стране угрозы развязывания кровавого конфликта. Если не сделать это сегодня, то завтра будет поздно. Яроши надолго развяжут гражданскую войну, которая приведет страну к краху, к миллионным потокам беженцев.


Кадыров отметил, что Россия не претендует на чужие территории, но российский народ не может молча наблюдать, как украинцы стоят у края пропасти.


- Америка и Европа не сделают украинский народ счастливым. По их вине разрушены десятки стран, погибли миллионы людей, - заявил Кадыров. - Украинскому народу сегодня Россия протягивает руку поддержки. И если ее не пожать, то завтра может быть поздно.


Tags: информационные войны, неонацизм, пост-украина, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments