varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Отчет о ситуации с помощью правоохранителям за сегодняшний день

Б-1

Друзья, мы с Мирославой перепроверили информацию по разным источникам, к сожалению это правда. В связи стем, что те деньги, которые были переданы для беркутят в госпитале МВД не нашли своих адресатов, я уже писала, что раненые сотрудники Беркута в целях безопасности вывезен из Киева, то мы решили собранные деньги завтра передать жене офицера внутренних войск, который в тяжелом состоянии находится в военном госпитале. Деньги не большие, около 2,5 тыс. гривен, но хоть что то. Если есть неравнодушные направляйте помощь, можете уже просто адресно, на официальном сайте министерства обороны Украины указан счет жены раненного офицера, как говорится с миру по нитке, а ему на дорогостоящие лекарства наберется. Спаси Господи!

http://varjag-2007.livejournal.com/5797455.html

Б-2
В связи с тем, что те, что счета на которые ранее собирались деньги принадлежат людям вынужденных покинуть Киев из-за угроз физической расправы, размещаю свой счет, куда прошу перечислять деньги для помощи раненным солдатам ВВ, а также семьям погибших сотрудников Беркута, за каждую копейку отчитаюсь.
Приват Банк - 4405882306537378 - Запорожцева Галина Евгеньевна, в прошлом полковник милиции


Tags: помощь беркуту, солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments