varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Харьковский Тяни-Толкай

Как раз в тему моего поста К субботним акциям протеста. Предательство элит


Добкин признает сразу двух президентов

Председатель Харьковской областной организации Партии регионов Михаил Добкин считает, что Виктор Янукович остается президентом де-юре.

"Признавать его президентом или не признавать, это, наверное, личное дело каждого. Сегодня многие, кто принимают решения от имени Украины, руководствуются революционной целесообразностью, а не законами и Конституцией. Поэтому де- юре президентом в нашей стране остается Виктор Янукович. Де - факто - и.о. Турчинов", - говорит Добкин.

По его мнению, решение Верховной Рады об отставке Януковича "сложно назвать правовым".

"Я вам скажу как юрист. Решение Верховной Рады об отставке президента Украины Виктора Януковича очень сложно назвать правовым решением. Нет у нас в Конституции ни образца 1996 года, ни образца 2004 года такой формулировки как отстранение за то, что самоустранился", - заявил Добкин.

А люди потом удивляются - почему в Харьков нашествие боевиков, которые безнаказанно громят офичы и убивают людей ХАРЬКОВ: НАШЕСТВИЕ

Tags: антиэлита, майдаун, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments